5 4

Звезда сериалов Алена Кузнецова скончалась: причины смерти

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На днях ушла из жизни талантливая актриса Алена Кузнецова. Такое сообщение поступило от актера Дениса Матросова на его странице в соцсети. Тело погибшей артистки нашли накануне, в ее собственной квартире. Сейчас проводят судебно-медицинскую экспертизу, которая установит причину смерти Алены Кузнецовой.

Кузнецова

Друзей звезды отечественных сериалов привела в шок смерть такого жизнерадостного человека. Алену Кузнецову похоронят во вторник 14 октября в Красногорске. У артистки осталась семилетняя дочь.

Еще во время учебы, Алене Кузнецовой доставались сложные роли в спектаклях, с которыми она блестяще справлялась. Проработав в Уфимском театре два года, Алена решила перебраться в Москву, где ее вязли в театр на Юго-Западе.

Но известность и славу актрисе принесли роли в сериалах, по которым ее и помнят поклонники. В 2007 году, Алена Кузнецова появилась на экранах сразу в трех российских сериалах: учительница физкультуры Светлана Соколова в фильме «Сваха», Шурочка в сериале «Огонь любви» и роль во втором фильме «Дуплет» сериала «Марш Турецкого» (четвертый сезон).

В 2009 году, Алена Кузнецова сыграла спившуюся мать Зины Ермаковой в телесериале «Участковая», а в 2010 году, ее увидели в роли заключенной в фильме «Гражданка начальница».

Накануне смерти Алены Кузнецовой скончались еще два молодых актера – Алексей Дадонов и 24-х летний Савва Горлачев, который погиб в ДТП в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login