5 4

Зоя Бербер и ее муж Александр Синегузов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Зоя БерберО личной жизни Зои Бербер, одной из популярнейших сериальных актрис российского кинематографа, ходило немало слухов. Однако теперь общественность с нетерпением ждет сообщений о ее свадьбе с Александром Синегузовым, который в настоящее время не только гражданский муж, но и отец ребенка Зои.

Собственно, пара познакомилась на съемках знаменитого сериала «Реальные пацаны», в котором Зоя дебютировала в роли Леры Обориной,

Лера Оборина, т/с "Реальные пацаны"

Лера Оборина, т/с «Реальные пацаны»

принесшей ей известность и дальнейшую востребованность в следующем сериале «Фарца», где актриса сыграла девушку главного героя Андрея.

Надя, девушка Андрея, т/с "Фарца"

Надя, девушка Андрея, т/с «Фарца»

А Александр был режиссером этого проекта. Отношения молодых людей развивались постепенно, но несмотря на некоторые разногласия, Саша и Зоя прожили вместе уже пять лет, и их союз укрепился беременностью Бербер,

беременная Зоя

а затем — рождением в конце июня 2015 года дочери, которую они символично назвали Надеждой.

Зоя с дочкой

Несмотря на всепоглощающую любовь, которую Синегузов демонстрирует в «Инстаграмм», размещая фото и нежные слова в адрес своей жены и дочери, он почему-то не торопится официально зарегистрировать отношения с Зоей. Или она не хочет?

Зоя и Саша

Друзья и знакомые этой пары надеются в конце-концов все же погулять на свадьбе Александра Синегузова и Зои Бербер в самое ближайшее время. Будет ли у них такая возможность — время покажет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login