5 4

Золотой унитаз Виктора Януковича: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Янукович в бегах, а в покинутой резиденции в Межигорье все желающие могут поискать «золотой унитаз» президента. По поместью ходят экскурсии, поражаясь роскоши, которой окружал себя экс-президент.

В гараже – несколько десятков автомобилей, а также яхты ценой в пару сотен тысяч долларов. На берегу водоема – целый плавучий ресторан под названием «Галеон». Тщательно спланированный сад, мощеные дорожки, поле для гольфа. По огромной территории резиденции охранники перемещались не иначе, как на квадрациклах. Сам Янукович, говорят, предпочитал электромобиль.

Плавучий ресторан "Галеон"

Плавучий ресторан «Галеон»

Всего лишь обойдя здание вокруг, поражаешься его роскоши. Чего стоят одни греческие колонны во дворике. Уже появилось утверждение, что они аутентичные, настоящие. Внутри – глянцевые интерьеры, море стекла и мрамора. Правда, найти золотой унитаз так и не удалось, однако это «упущение» с лихвой возместили другие ценности, обнаруженные среди вещей: золотые гривны, старая Библия, а также портрет самого Януковича, выполненный из настоящего золота.

Колонны, говорят, аутентичные

Колонны, говорят, аутентичные

резиденция Януковича

Внутренний интерьер

 

Золотой портрет Януковича

Золотой портрет Януковича

Не территории резиденции находится и небольшой зоопарк. В нем – козы, овцы, косули и даже страусы. Сегодня животные брошены – все смотрители и охрана покинули поместье. За «постояльцами» зоопарка присматривают добровольцы. Они, кстати, призывают посетителей приносить еду безвинным зверушкам.

резиденция Януковича

 

резиденция Януковича

резиденция Януковича

Активисты , охраняющие сегодня резиденцию, призывают не мародерствовать, чтобы «не уничтожать доказательства вины». К слову, в доме Януковича была обнаружена масса документов «черной бухгалтерии» — уничтожить все экс-президент и е го окружение не успели, хотя, видимо, пытались: в бане были найдены следы сожженных бумаг. С этим «наследием» обещают разобраться журналисты и эксперты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login