5 4

Жив ли Владимир Этуш?

Первый канал «похоронил» Владимира Этуша. Как такое могло произойти?

Четвертого сентября, в программе «Вокруг смеха», ведущий Юрий Николаев предложил почтить память тех артистов, которые оставили значительный след в искусстве смеяться, но которых с нами больше нет. На экране замелькали кадры из фильмов и спектаклей с участием Миронова, Фарады, Любы Полищук, и почему то… Владимира Этуша.

Все, кто был близко знаком с артистом, бросились к телефонам, выражать соболезнования. Взявший трубку Этуш, который на момент выхода передачи в эфир был дома и готовился к спектаклю отреагировал на происходящее соответственно:

«Не дождетесь. По крайней мере – сейчас».

Ситуация, конечно, комичная. Но в то же время, согласитесь, не очень приятная. Доверие людей к телевидению, особенно в Первому каналу у нас в стране просто поразительное. Получается, как в анекдоте: «Ты кому веришь, своим глазам или любимой жене?». Передачу просмотрела многомиллионная аудитория, хорошо, что личный телефон артиста есть не у всех. Но тем не менее, Владимир Абрамович устал успокаивать близких и друзей, которые просто оборвали ему телефон после того злополучного эфира.

Владимир этуш

По мнению жены Владимира Этуша, Елены, телевизионщикам надо бы извинится и дать опровержение, да и сам актер придерживается такого же мнения. Но когда живой Этуш позвонил на телевидение и попросил рассказать всем, что записывать его в умершие еще рано, сотрудники Первого не очень вежливо ответили, что, мол, вмешиваться в дела главного канала страны они не позволят никому.

Владимир Этуш с женой Еленой

Елена Этуш до сих пор отписывается на страницах социальных сетей, больше всего в Facebook, об этом недоразумении, пытаясь успокоить поклонников артиста. И подумывает о визите к юристам, что бы «Первый» все-таки исправил достаточно циничную и неприятную оговорку, или ошибку редакторов.

Так или иначе, спешим успокоить всех поклонников и просто любопытствующих: Владимир Абрамович Этуш жив, не так давно он отпраздновал 90-летний юбилей. Он по-прежнему играет в театре, что для артиста в его возрасте, согласитесь, очень хорошо. Ну и если верить приметам (если тебя молва похоронила в то время когда ты жив, то это сулит долголетие) жить он будет еще достаточно долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login