5 4

Жидкий каштан для похудения: сколько стоит и где можно приобрести

На рынке товаров для похудения относительно недавно появился Жидкий каштан для похудения, с помощью которого, как утверждают специалисты, можно избавиться от лишних килограммов за относительно короткое время. Ну и судя по практическому опыту потребителей, средство действительно работает — благодаря ему многим людям удалось похудеть без особых усилий.

К сожалению, само растение у нас не распространено (эта разновидность каштана растет только в долине Амазонки), поэтому в первичном виде достать продукт вряд ли удастся. Но есть прекрасная альтернатива в виде порошка, изготовленного из плодов того самого растения – этот продукт ничем не уступает по положительным свойствам каштанам в их первичном виде, поэтому его можно принимать совершенно спокойно. В такой форме средство продается во многих странах мира, в том числе и в России, ну и купить его, естественно, несложно.

жидкий каштан для похудения

Состав

Основными компонентами средства считаются гуаранин, теофилин, теобрамин, различные антиоксиданты и минералы (амиды, ресин, натрий, сапонин, магний, кальций, калий). Особенное внимание привлекает гуаранин – родственник кофеина, который, кстати, также оказывает тонизирующий эффект на организм, но при этом не вредит  системе органов желудочно-кишечного тракта.

В комплексе все эти вещества ускоряют метаболизм, нормализуют аппетит, улучшают распад жировых клеток на простые вещества и энергию, благодаря чему и происходит снижение веса.

Способ применения

Использовать продукт несложно. Нужно принимать по пол чайной ложки порошка во время еды 2-3 раза в день, выпивая при этом большое количество воды. Также можно добавлять вещество в напитки или жидкую еду непосредственно. Вместе с кофе употреблять продукт не рекомендуется. Последний прием должен быть за 8 часов до сна, не позже – средство оказывает сильное тонизирующее действие, и если его употребить на ночь, то могут возникнуть проблемы со сном. Курс применения зависит от индивидуальных особенностей организма худеющего и запущенности проблемы с лишним весом.

каштан жидкий

Противопоказания

Не рекомендовано худеть с помощью обсуждаемого вещества беременным женщинам и кормящим грудью матерям, так как средство может негативно повлиять на развитие плода или качество грудного молока. Также нежелательно принимать Жидкий каштан людям, у которых есть аллергия на компоненты средства, несовершеннолетним и пожилым особам, и лицам, что страдают болезнями органов сердечно-сосудистой системы.

Отзывы

Все чаще и чаще на страницах интернет-ресурсов появляются отзывы об этом средстве для похудения. Если говорить в общем, то многим нравится продукт, так как с его помощью борьба с лишним весом ведется вполне успешно. Конечно, результаты у всех разные, но это нормально, ведь у каждого человека организм по-своему реагирует на добавку, и, соответственно, вес также «уходит» по-разному.

Вера

Я уже вторую неделю худею с этим каштаном. Неплохие результаты получила, но мне мало, поэтому я продолжаю принимать его. За все это время я сумела избавиться от 8 кг. Осталось еще 6 килограммчиков сбросить, и я буду красавицей.)))

Screenshot_33 (2)

Инна

На прошлой неделе получила банку каштана. Пила его вместе с йогуртом только утром и в обед. Он хорошо чувство голода приглушает. Я заметила, что стала намного бодрее, теперь просыпаться мне стало легче. Похудела на 2 кг – неплохое начало, да? Посмотрим, что дальше будет.

Screenshot_83

Валя

После 2-х месяцев употребления я потеряла 17 килограммов лишнего веса. Теперь у меня с кавалерами полный порядок. К слову — средство пить вовсе несложно: на вкус оно не очень, но терпимо, да и побочных эффектов БАД не вызывает. Это радует.

Screenshot_35 (2)

 

Сколько стоит

Средняя стоимость за одну упаковку колеблется в рамках 1000-2000 российских рублей. Цена зависит от того, где именно продается средство. На официальном сайте, к примеру, оно стоит немного дешевле, так как там товар закупается у изготовителя напрямую.

Где приобрести

Купить Жидкий каштан можно в интернет-магазинах или на официальном сайте дилера, о котором уже говорилось выше. В обычных аптеках в продаже обсуждаемого средства нет, к сожалению.

Перейти на официальный сайт «Жидкий каштан»

Комментарии:

  1. Анаида:

    хочу приобрести жидкий каштан где можно приобрести?

  2. Линда:

    Я покупала Жидкий каштан ремедио про на официальном сайте производителя, потому что очень боялась столкнуться с подделкой, и ни разу не пожалела что заказала, первые сдвиг в весе заметила уже на вторую неделю приема — ушло 3 кг, принимала по 1 чайной ложке 2 раза в день за пол часа до еды, также заметила что кушать мне с каждым днем хотелось все меньше, в данный момент прошло уже полтора месяца с начала приема жидкого каштана и я похудела на 10 кг, в принципе я достигла желаемого результата, но баночка каштана у меня стоит на всякий случай в запасе

  3. Ольга:

    Долго не могла решиться на покупку потому что ко всяким средствам для похудения относилась с большой опаской, боялась получить от них больше вреда чем пользы, долго изучала состав жидкого каштана и отзывы о нем, приятно удивило то что в составе 100% натуральных компонентов, у продукта есть сертификат ГОСТ и он не является БАДом, поняла что здесь просто нечем навредить здоровью, решилась, заказала. Принимала жидкий каштан ремедио про в течении 1,5 месяцев, за это время удалось потерять 5 кг и я не могу сказать что прилагала какие-то огромные усилия для достижения результата, спортом не занималась, просто уменьшила объем порций, но при этом позволяла себе абсолютно любую пищу…я думаю такой эффект достигается благодаря влиянию каштана на обмен веществ, у меня уменьшился аппетит, появилось больше энергии, я стала гораздо бодрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login