5 4

Жидкий каштан для похудения: есть ли противопоказания

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Несмотря на то, что данный продукт приносит много пользы потребителям, не всем его разрешено употреблять. К примеру, Жидкий каштан нежелательно принимать беременным женщинам и кормящим грудью матерям. Вообще-то дамам в таком положении противопоказаны практически все препараты, биодобавки, продукты, вызывающие аллергию, и другие средства, что содержат в себе большое количество веществ, способных негативно повлиять на развитие плода и выработку молока. Ну и обсуждаемое вещество также может спровоцировать подобную негативную реакцию.

Жидкий каштан полезен не всем

Жидкий каштан полезен не всем

Также нежелательно принимать средство людям, у которых может возникнуть аллергическая реакция на компоненты вещества. Потом с последствиями придется бороться долго и нудно.

Несовершеннолетним и пожилым лицам продукт тоже противопоказан. Организм у этих категорий людей не всегда может адаптироваться к препарату и тем эффектам, которые средство вызывает.  Без дополнительной консультации врача пожилым и несовершеннолетним вообще нежелательно принимать какие-либо препараты или биодобавки.

Нельзя употреблять Жидкий каштан людям, которые страдают болезнями органов сердечно-сосудистой системы. В составе средства имеется гуаранин – родственник кофеина, который может спровоцировать нежелательную реакцию в организме людей из этой категории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login