5 4

Жестокое убийство полицейских в Новочеркасске, подробности

В ночь на 19 сентября 2012 года в Новочеркасске возле стоматологической поликлиники №2 было совершено убийство двух полицейских.  Жестокое убийство полицейских в Новочеркасске, подробности преступления пока известны не полностью. Предположительно, преступники напали на работников полиции для того, чтобы завладеть их оружием, заманив их в ловушку. Они заставили сработать сигнализацию в поликлинике, бросая камни в окна. Это всего лишь версия, возможно преступники старались попасть именно в поликлинику, с целью ограбления.

На место происшествия прибили двое сотрудников полиции, младший сержант Владимир Мандрик, 26 лет и Василий Камфорин, тоже младший сержант, 22 года. Преступники открыли огонь по сотрудникам полиции из охотничьего ружья. В нарушение всех инструкций на полицейских не было бронежилетов. Оба были убиты на месте, Мандрик даже не успел выйти из служебного автомобиля ВАЗ-2114. После убийства полицейских преступники забрали табельное оружие, автомат Калашникова и боеприпасы. Есть даже свидетельница преступления, 60-летняя женщина, работающая сторожем в гостинице, расположенной по соседству. После разговора с оперативниками у женщины случился инфаркт, сейчас она в больнице.

У  убитого Владимира Мандрика есть брат, Николай, который проходит стажировку в полиции. Теперь он в раздумьях, стоит ли ему продолжать работать в органах. Он сообщил одному из СМИ что скорее всего, после того, как преступники будут задержаны, он уйдет из органов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login