5 4

Жены Михаила Жванецкого: фото

Известный сатирик Михаил Жванецкий прославился не только своим умением писать острые шутки, но и чрезмерной любвеобильностью. Писатель не скрывает своей страсти к женщинам и считает, что этих прелестных созданий не может быть много в его жизни. Что он, собственно, и продемонстрировал на собственном примере. Следует отметить, что официально Михаил был женат лишь раз, остальные продолжительные отношения относятся к типу «гражданский брак».

Михаил Жванецкий

Первой  и единственной официальной женой Жванецкого стала юная одесситка по имени Лариса. Сатирик любил красотку безумно. Даже тогда, когда он уехал в Москву работать с Аркадием Райкиным, Михаил всегда надеялся, что их любовь выдержит расстояние. Но, к сожалению, этот союз не смог пройти испытание. Лариса подала на развод и уехала в Париж руководить художественной галереей своего дяди. Говорят, этот разрыв Жванецкий перенес очень тяжело. Такой поступок бывшей благоверной он посчитал предательством. Поэтому о ней наш герой не особо распространяется, так как не желает лишний раз ворошить прошлое и вспоминать давние обиды.

Второй любовью для писателя стала художник по костюмам Надежда Гайдук. Внимания этой красотки Михаил добивался около года. Со временем яркая блондинка сдалась и решилась с ним построить серьезные отношения. Прожили они вместе 10 лет, но после этого срока женщина разорвала отношения, так как узнала, что ее гражданский муж имеет любовницу на стороне. Во время этого неофициального союза у молодых родилась дочь Елизавета.

Надежда Гайдук

Следующей дамой сердца стала некая Венера Умарова — привлекательная дама с татарскими корнями. С ней Жванецкий также прожил 10 лет, после чего она эмигрировала в Америку. Михаил же решил за ней не следовать. Собственно, на этой почве они и разошлись. В период отношений у парочки был рожден сын Максим.

Михаил Жванецкий и Венера Умарова

Михаил Жванецкий и Венера Умарова

Последней женой нашему писателю стала костюмер Наталья Суворова. С ней он прожил уже 15 лет, и в период их гражданского брака был рожден сын Дмитрий.

Жванецкий и Суворова

Жванецкий с женой Натальей и сыном Митей

С этой прекрасной женщиной Михаил до сих пор состоит в серьезных отношениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login