5 4

Жены Михаила Ефремова, фото

Актер Михаил Ефремов отличился не только своим талантом, но и любвеобильностью. Как утверждают источники, мужчина был очень непостоянен в отношениях и часто менял своих женщин. Поэтому не удивительно, что он был женат не один раз.

Михаил Ефремов

Первая особа, о которой стоит поговорить, это Ася Воробьева. С этой экзотической красоткой татарского происхождения Михаил познакомился в своем театре «Современник-2». Тогда девушка была замужем за Антоном Табаковым. Но статус несвободной не помешал Ефремову отбить красавицу у друга, после чего, кстати, дружеские отношения между мужчинами прекратились. На Асе Михаил так и не женился — они некоторое время прожили в гражданском браке, в котором родился сын Никита.

Михаил Ефремов с сыном Никитой

Михаил Ефремов с сыном Никитой

Семейное счастье парочки продлилось недолго, так как наш главный герой нашел себе новую пассию в лице симпатичной актрисы Евгении Добровольской. За ней Ефремов ухаживал около 2-х лет, после чего ему все же удалось добиться внимания девушки и жениться на ней. Кстати, свадьбу молодые отгуляли хоть и по-скромному, но очень оригинально: все гости были одеты в костюмы 60-х годов, а в качестве угощений подавались вареный картофель, соления и водка. В браке они прожили около 7 лет. За это время Михаил практически не употреблял алкоголь и старался быть верным своей жене. Но и этому счастью пришел конец, так как супруги очень сильно ругались. Причем такие споры часто превращались в драки. В итоге из-за непростых характеров супруги решили развестись.

У Евгении Добровольской четверо детей. Все - от разных мужей.

У Евгении Добровольской четверо детей. Все — от разных мужей.

На роль следующей жены Ефремов выбрал для себя девушку по имени Ксения Качалина. С этой актрисой он познакомился на съемках кино «Романовы. Венценосная семья» и через некоторое время женился на ней. Но и их брак продлился недолго. До разрыва ребята успели произвести на свет дочку Анну-Марию. Развод был мучительным, да и  последствия его тоже не были особо радостными. Ксения после разрыва отношений начала себя вести неадекватно, что многих пугало. По этой причине Михаил забрал дочурку на попечение к себе.

Михаил Ефремов и Ксения Качалина

Михаил Ефремов и Ксения Качалина

Последней женой в жизни Ефремова стала Софья Кругликова. В отличии от предыдущих избранниц, эта не занимается актерским мастерством. Но среди публичных людей она известна, как «золотые уши России». Это прозвище дано ей за профессиональную деятельность в сфере звукозаписи. Говорят, что такого специалиста нужно еще поискать.

Михаил Ефремов и Софья Кругликова с детьми

Михаил Ефремов со своими детьми

Михаил Ефремов со своими детьми

В своем браке любящие супруги завели трех детишек: двух дочурок по имени Вера и  Надежда и сына Бориса. Друзья Михаила поговаривают, что это самый удачный брак актера. Возможно, именно с этой женщиной Ефремов обрел настоящее семейное счастье, о котором многие мечтают.

Комментарии:

  1. Любовь:

    Вся моя семья, просто обожает уникального актёра Михаила Ефремова. Дай Бог ему здоровья и личного счастья. А нам ещё долго лицезреть его как киноэкранах так и по телевизору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login