5 4

Жена Стаса Пьехи Наталья, кто она и как выглядит?

Модная сейчас в звездных кругах тенденция создавать брак втайне от всех, не обошла стороной и известного певца Стаса Пьеху.
Секрет раскрылся в Витебске во время фестиваля «Славянский базар». В местной гостинице Стас и его спутница зарегистрировались в одном номере под общей фамилией Пьеха. Пышных торжеств по поводу бракосочетания не было, возможно, они просто отложены на неопределенный срок. Об избраннице певца известно совсем не много – она симпатичная блондинка с распространенным русским именем Наталья.

Стас Пьеха и его жена Наталья

Стас Пьеха и его жена Наталья

Видимо, чтобы не подвергать свою личную жизнь излишним обсуждениям со стороны. Новоиспеченные муж и жена публике старались держаться отдельно друг о друга. Но любопытным журналистам все-таки удалось заметить пару вместе.

Стас Пьеха и Виктория Смирнова

Стас Пьеха и Виктория Смирнова

Близкие Стаса, в том числе и его мама Илона Броневицкая, подтверждают информацию о том, что его личная жизнь наконец-то наладилась, но никаких подробных комментариев на этот счет не дают.

Напомним, подробности своей личной жизни Стас Пьеха стал ревностно оберегать от посторонних глаз после болезненного разрыва с родственницей репера Тимати Викторией Смирновой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login