5 4

Жена и семья Джо Кокера

Популярный блюзовый исполнитель Джо Кокер женился уже в зрелом возрасте. Однако свою будущую жену он встретил задолго до этого – в конце 70-х.

Памела Бейкер стала тем самым человеком, который помог ему вновь увидеть смысл жизни. В этом признавался и сам Кокер. Попав в сети алкоголя и наркотиков, стремительно теряя интерес к происходящему вокруг него, Джо встретил американку Пэм в 1978 году. Памела к тому времени уже успела побывать замужем и родить дочь – Зои. Впоследствии она стала падчерицей Кокера и подарила ему двух внуков – Еву и Симона.

Джо Кокер и его жена

Памела смогла буквально вытянуть Джо из ямы, в которую он попал, и заставить его снова работать. Женщина верила в его таланты и не переставала убеждать, что песни по-прежнему нужны людям и будут непременно оценены по достоинству. Так и произошло.

В конце 80-х Кокер, ставший уже к тому времени живой легендой рока, шумному городу предпочел одиночество ранчо где-то в штате Колорадо. Он и Пэм перебрались туда и вели практически отшельнический образ жизни почти 15 лет. Поженившись официально в 1987 году, супруги были счастливы. Только на рубеже 2000-х Джо вновь решил «вернуться в люди». Он записал несколько альбомов, моментально вознесших его на вершины чартов, и принялся колесить по миру с гастролями.

Джо кокер 1

Последние месяцы своей жизни музыкант провел все на том же ранчо. Умер он там же, в том же доме, в котором провел столько счастливых лет со своей Пэм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login