5 4

Жена Дональда Трампа, фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В гонке за президентское кресло все средства хороши. Именно это продемонстрировал сенатор Тед Круз, опубликовав в Сети и на страницах Нью-Йорк Пост откровенные фото Мелании Трамп.

откровенное фото жены Трампа

Однако этот «тонкий политический ход» не смутил одного из лидеров и наиболее вероятного кандидата на пост президента США, магната Дональда Трампа. Взамен он поместил в Твиттер фотографии своей супруги и жены Круза — Хайди, предлагая сравнить, чья же жена лучше.

Тед Круз с женой Хайди

И по мнению проголосовавших, жена Трампа лидирует.

Дональд Трамп с супругой

Кстати, 46-летняя Меланья Трамп и 69-летний Дональд ничуть не стесняются прошлого. Да, действительно, был такой период в жизни Мел, когда она, будучи моделью и обладая красивым телом снималась в более, чем откровенных фотосессиях. Но! Это было до свадьбы с будущим мужем!

Модельная карьера словенской девушки Меланьи Кнаусс началась еще с 1986 года, когда ей только-только исполнилось 16 лет. Позже она уверенно блистала на подиумах Парижа, Милана, Токио и многих других городов. С 1995 года девушка выступала в качестве фотомодели для многих популярных изданий.

мел кнаусс

мелания-модель

И только лишь после того, как познакомилась с Дональдом в 1999 году, в 2000-м она попала на обложку Sports Illustrated Swimsuit Issue. Именно этот снимок противники использовали в качестве «компромата», посчитав, что события 16-летней давности будут актуальны в нынешнее, более чем толерантное время.

то самое скандальное фото из журнала GQ COVER

то самое скандальное фото из журнала GQ COVER

Сейчас Мелания полностью соответствует статусу супруги медиа-магната, занимаясь работой по специальности своего диплома: дизайнер-архитектор, и отдавая много времени любимому делу и благотворительности, не забывая о воспитании сына — Бэррона Уильяма Трампа, пятого ребенка миллиардера.

семья Трамп

Семья Трамп, несмотря на потуги злопыхателей, по-прежнему лидирует в предвыборной компании. И, по мнению многих пользователей, жена Дональда Трампа станет достойной первой леди Белого дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login