5 4

Жена Аршавина и Андрей Чадов встречаются: фото

В последнее время взор общественности обращен на отношения между экс-супругой игрока Зенита и знаменитым российским актером, в которых многие видят что-то большее, чем просто дружбу.

Актер Андрей Чадов и Юлия аршавина, фото

Актер Андрей Чадов и Юлия аршавина, фото

Недавно в социальной сети была размещена фотография Юлии Аршавиной и Андрея Чадова, которые вместе со своей подругой Анастасией Задорожной обедали в ресторане. Также некоторые источники сообщают о том, что экс-супруга Аршавина и российский актер были замечены вместе во время отдыха в Италии, доказательством чего служат несколько фото, на которых ребята обнимаются так, будто они встречаются.

Чадов и жена Аршавина фото

Однако, и Андрей, и Юлия отказываются комментировать данные события, тщательно скрывая подробности своей личной жизни. Чадов лишь заявил о том, что Аршавина очень хороший человек и замечательная подруга, с которой ему приятно общаться. Девушка же отказывается отвечать на вопросы журналистов и старается их избегать любыми способами.

Напомним, что Андрей расстался со свой девушкой Светланой Светиковой, которая уже вышла замуж за спортсмена Алексея Полищука. Юлия также стала свободной женщиной, так как ее бывший гражданский супруг Андрей Аршавин ушел навсегда из семьи и женился на бывшей модели Алисе Казминой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login