5 4

Жанна Фриске тяжело больна раком?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Многие популярные таблоиды обнародовали очень печальную новость для поклонников популярной певицы Жанны Фриске.

Не так давно Жанна родила ребенка от своего гражданского мужа Дмитрия Шепелева, и стала больше времени проводить с сыном за границей, и не торопится на родину. Жанну можно понять — на данный момент у неё совершенно другие жизненные приоритеты, она и так много времени посвятила своей карьере и сцене, пришла пора подумать и о своем личном, женском счастье. Очевидно, что за границей она и ребенок имеют возможность получить гораздо более квалифицированную медицинскую помощь, да и от назойливого внимания общественности Жанна тоже порядком устала.

Жанна Фриске позудела после родов, фото

То ли её выступления, которые стали совсем редкими, а может быть не совсем цветущий вид бывшей фронт-вумен группы «Блестящие», но все более частыми стали заявления о том, что Жанна Фриске больна раком. Скажем сразу — официальных подтверждений этому факту мы не нашли.

Жанна Фриске, фото

Еще раз хочется отметить, что ни Жанна, ни её близкие знакомые и друзья информацию о смертельной болезни певицы не подтверждают, но и не опровергают. Только Алиса Ашика сочла возможным сказать несколько слов прессе, она сообщила, что на данный момент Фриске абсолютно здорова и счастлива и живет с семьей в Майами.
Мы же будем надеяться, что все слухи по поводу болезни Фриске окажутся всего лишь нелепыми домыслами «желтых газет». И Жанна, когда наконец решит вернуться на родину, опровергнет все досужие домыслы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login