5 4

Жанна Фриске, последние новости на сегодня и фото из больницы

Поклонники начинают верить в то, что их любимая Жанна Фриске поправится. Ведь многие виды рака сегодня лечатся, в том числе и глиобластома, которая атаковала мозг певицы.

Пройдя курс химиотерапии в хорошей нью-йоркской клинике, Жанна отправилась в Лос-Анджелес. Сразу же после начала курса врачи опасались предполагать что-то конкретное, однако вскоре заговорили о стремительно растущих шансах пациентки. Ведь лечить ее стали самым новым лекарством, только недавно прошедшим испытания и вышедшим на мировой рынок медикаментов.

Жанна Фриске с родителями и сестрой

Жанна Фриске с родителями и сестрой

Конечно, избежать преображения красавица Фриске не смогла. Ее внешность вряд ли кто-то может назвать сегодня привлекательной – пациентка буквально опухла от «тяжелых» лекарств, даже не могла самостоятельно передвигаться. Ее фотографии, на которых она в инвалидной коляски в сопровождении подруги Ольги Орловой и мужа Дмитрия Шепелева направляется в клинику, поразили самых бездушных.

Шепелев везет Фриске в больницу

После того, как закончился первый курс лечения, Жанна перебралась жить в Лос-Анджелес, но не в свои апартаменты (поговаривают, ей их пришлось продать, поскольку лечение очень дорогое), а в жилище другой подруги – Оксаны Робски, писательницы –россиянки, которая проживает в США. Оксана и ее муж решили предоставить в распоряжение певицы один из своих домов. Она живет там и проходит амбулаторное лечение в клинике.

Ольга Орлова и Оксана Робски не бросили подругу в беде

Ольга Орлова и Оксана Робски не бросили подругу в беде

Конечно, всем нам хотелось бы как можно скорее услышать, что угроза для жизни Жанны Фриске миновала. Но такие прогнозы пока не может дать ни один врач. Рак – очень коварное заболевание, и никто не может предполагать, как может внезапно повести себя опухоль. Окончательные выводы об эффективности терапии можно будет сделать спустя хотя бы полгода. Всего певице предстоит провести на лечении около года, затем последует курс реабилитации, и конечно, на протяжении всей жизни ей придется помнить о болезни и регулярно обследоваться.

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Последние фото, которыми поделился с нами Интернет – это те, на которых Жанна запечатлена в Лос-Анджелесе. Не стоит удивляться, что певица избегает камер – выглядит она до сих пор далеко не лучшим образом. Однако известно, что звезда собирается встретиться со своими верными поклонниками, которые всячески ее поддерживают. Возможно, тогда нам станут доступны и более свежие снимки.

Комментарии:

  1. Анжела:

    А обязательно нужно подобные фото печатать? Приятно это Жанне?

  2. жанна:

    жанна комуто мешала это порча она мучилась а кто-то смотрел ирадовался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login