5 4

Жанна Фриске, последние новости на июнь 2014 года и последние фото

Всколыхнувшая было общественность новость о болезни Жанны Фриске постепенно сходит на нет. Но конечно, тревога за певицу остается. Ее поклонники и просто неравнодушные люди не перестают интересоваться результатами лечения и, конечно же, прогнозами, которые дают специалисты.

Жанна Фриске

Первоначально сообщалось, что у Фриске глиобластома 4-й степени, опухоль неоперабельная и в общем-то смертельная. Однако спустя какое-то время Ольга Орлова, подруга Жанны, сопровождавшая ее на лечении в Нью-Йорке, опровергла это диагноз, впрочем, не раскрыв тайны правильного. Как бы то ни было, известия о том, что звезду лечат новейшим препаратом, который показывает отличный результат, довольно скоро немного утешила всех тех, кто переживал за любимую певицу. Как оказалось, все не так плохо.

В Нью-Йорке певица лечилась амбулаторно - каждый день ее отвозили в больницу Ольга Орлова или муж Дмитрий Шепелев

В Нью-Йорке певица лечилась амбулаторно — каждый день ее отвозили в больницу Ольга Орлова или муж Дмитрий Шепелев

Пройдя курс лечения, Жанна Фриске перебралась в Лос-Анджелес. Тотчас же в сетях появились свежие фотографии, на которых она сидит в каталке. Впрочем, спустя некоторое время стали говорит, что больная уже оправилась от сильных отеков и может ходить сама. По некоторым сведениям, она уже стала выбираться на прогулки в парк  с сынишкой (годовалый Платон находится с ней), в магазины и даже посещать кафе. Певица избегает журналистов и просит не фотографировать ее.

Жанна Фриске в Лос-Анджелесе

Кому нравится видеть себя такой? Фриске старается не допускать. чтобы ее фотографировали

Кому нравится видеть себя такой? Фриске старается не допускать. чтобы ее фотографировали

Здесь же, в Лос-Анджелесе, Фриске продолжает свое лечение. Говорят, что тем, как идет выздоровление, поражены даже врачи. Вакцина, которую вводят пациентке, еще экспериментальная, и большого опыта по ее применению просто нет. Конечно, наша звезда не единственная, кого пытаются исцелить с помощью нового препарата, однако стала одной из первых. Как оказалось, данная разработка имеет перед собой большое будущее.

Согласно прогнозам, уже через несколько месяцев опухоль в головном мозге может исчезнуть вовсе, и лечение можно будет прекратить. Правда, за этим последует период реабилитации – то есть приведения организма в порядок, возвращения ему всех прежних функций, и он может занять не один год. Сама Жанна Фриске смотрит на жизнь оптимистично и уверена, что сможет вернуться к творчеству в ближайшие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login