5 4

Жанна Фриске: последние новости на 22 января 2014 года

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как ни стараются известные люди не рассказывать о своих проблемах, воле-неволей им приходится это делать. Хотя бы для того, чтобы избежать домыслов «желтой прессы» и нездоровых предположений.

Постепенно сведения о заболевании Жанны Фриске становятся достоянием общественности – родные певицы рассказывают об этом, чтобы дать информацию из первых рук и не допустить распространения «уток».

То, что певица больна, подтвердил ее супруг Дмитрий Шепелев, на официальной странице Жанны попросив поклонников молиться о ее здоровье. На сегодня стали известны и другие подробности – ими поделился отец певицы Владимир Борисович.

По его словам, после рождения сына Жанну стали одолевать головные боли. Сперва она списывала это на последствия родов, однако после того, как приступы стали регулярны, она решила обследоваться. Томография мозга выявила опухоль – глиобластому. Фриске сразу начала лечение. Заботу о малыше взяли на себя бабушка и дедушка, мама же находилась под наблюдением лучших врачей. Осенью она ненадолго приехала в Москву – видимо, чтобы решить какие-то дела, и вновь отправилась в США, чтобы продолжить терапию.

Как сообщил Владимир Борисович, сейчас Жанна действительно не может ходить, однако чувствует себя относительно неплохо. Это же подтверждает и ее сестра. Правда, говорить о прогнозах невозможно – предсказывать события не берутся никакие врачи.

Жанна Фриске

Акция, организованна Первым каналом в поддержку Жанны Фриске, помогла собрать уже 63 млн рублей. Правда, пока деньги дойдут по назначению, может пройти несколько месяцев – все из-за бюрократической системы. Представители «Русфонда» ищут возможность ускорить процесс. Впрочем, лечение певице предстоит длительное, так что и через 2-3 месяца собранная сумма не окажется лишней. Семья певицы благодарна всем, кто поддерживает их в это тяжелое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login