5 4

Жанна Фриске отмечает юбилей в Прибалтике в кругу семьи, фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

8 июля этого года стало для Жанны Фриске двойным праздником. Она отпраздновала свой сорокалетний юбилей в кругу своей семьи в прибалтийском поселке, где она проходит реабилитацию.

Днем Жанну поздравляли ее звездные коллеги, а вечером она отпраздновала свой день рождения со своей мамой, гражданским мужем, сыном и близкими друзьями семьи. Наверное, у Жанны это был первый день в этом году, когда она могла улыбаться.

Жанна Фриске

Жанна Фриске на ДР

Сейчас у любимой всеми певицы наблюдается ремиссия. Зрение, которое у Жанны Фриске ухудшилось из-за опухоли постепенно возвращается, у нее снизился вес, но главное – это то, что она может передвигаться без помощи инвалидной коляски.

Фриске

Все эти дни ее мама Ольга Владимировна, Дмитрий Шепелев (гражданский муж певицы) и сын Платон, постоянно находятся с Жанной, окружив ее своим вниманием и заботой. Лечение в Лос-Анджелесе принесло свои плоды и Фриске пошла на поправку. Именно это позволило ей покинуть стены клиники и находиться со своими родными.

О своей болезни Жанна Фриске узнала сразу после того, как у нее родился сын Платон. За нее переживали все, а при помощи Русфонда и Первого канала, на лечение собрали 68 миллионов рублей. Часть этих денег была пожертвована для детей больных онкологическими заболеваниями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login