5 4

Жанна Фриске отказалась от химиотерапии, чтобы родить сына

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

История болезни Жанны Фриске, о которой сегодня мало кто не слышал, обрастает новыми подробностями.

Отец певицы рассказал, что семья довольно долго не знала о том, что у Жанны проблемы со здоровьем. По его словам, она начала испытывать приступы головной боли спустя несколько месяцев после родов, и тогда же обследование показало наличие раковой опухоли в мозге.

Однако сегодня на поверхность всплывают другие сведения: оказывается, о том, что у нее рак, Жанна Фриске узнала еще во время беременности. Однако она отказалась проходить курс химиотерапии, чтобы не потерять ребенка и избежать проблем с его здоровьем.

Жанна Фриске

Когда опухоль была обнаружена во время планового обследования, врачи сразу предложили Жанне операцию и курс химиотерапии. Однако такие мероприятия не могли бы не сказаться на здоровье будущего ребенка, и беременная певица приняла сложное решение – малыш должен родиться здоровым.

А когда пациентка оказалась готова к операции, было уже поздно. Опухоль разрослась и уже не могла поддаться хирургам. Прибыв в Москву, певица побывала на всех возможных консультациях у специалистов. Ответ был однозначен: операция невозможна. Тогда она и отправилась в США, чтобы пройти лечение там.

На сегодняшний день сообщается, что первый курс лучевой терапии прошел успешно, хоть и имел свои побочные эффекты. Врачи высоко оценивают шансы Фриске; сама она не теряет силы духа и намерена активно бороться с тяжелым недугом. Ей есть, ради кого это делать. Сын Платон находится рядом с ней, поддерживают Жанну и близкие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login