5 4

Жак Патриак, муж Кончиты Вурст, танцовщик бурлеск-шоу: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кончита Вурст, победившая в Евровидении, вызвала огромный интерес. Как бы ни восприняли переодетого женщиной парня, да еще не побеспокоившегося сбрить бороду, всем хочется знать: кто это? откуда? чего добивается?

Кончита Вурст

Томас Нойвирт, тот самый исполнитель, который, переодевшись в женщину, требует называть его только фрау Вурст, вовсе не отождествляет себя с этим персонажем. Образ Кончиты он создал для того, чтобы показать публике: как бы ни выглядел человек, в первую очередь смотреть нужно «внутрь» его, а не на внешнюю оболочку. Вурст – отдельная, пусть и придуманная, личность. У нее есть своя биография, никак не схожая с биографией Нойвирта, и она даже замужем.

Мужа Кончиты Вурст, согласно легенде, зовут Жак Патриак. К моменту, когда бородатая дама появилась на сцене (в 2011 году), они уже «были женаты» 4 года. Именно с Жаком фрау Вурст появляется на публике. У парочки даже есть «семейный альбом», где на фотографиях они изображают счастливую семейную пару.

Кончита с мужем

Вурст с мужем

вурст и ее муж

Кстати, хоть Томас Нойвирт и не скрывает своей нетрадиционной ориентации, в реальной жизни он называет себя холостяком. Патриак – просто один из друзей музыканта, согласившийся поддержать легенду Кончиты и похоже, делающий это с удовольствием. Ведь ему не привыкать к эпатажу – бурлеск-шоу, в которых выступает Жак Патриак, способны шокировать зрителя не меньше.

Актеры бурлеска способны шокировать не меньше, чем бородатая женщина

Актеры бурлеска порой шокируют не меньше, чем бородатая женщина

Нойвирт действительно сумел привлечь немалое внимание. Сегодня биография Кончиты Вурст – один из самых популярных интернет-запросов. Что будет дальше? Как известно, далеко не все страны ждут «певицу» в гости с гастролями. А может, этого музыканту и не нужно. Победы на Евровидении вполне достаточно, чтобы о нем заговорили не только в родной Австрии, но и как минимум, по всей Европе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login