5 4

ЗероСмок от курения: есть ли отрицательные отзывы?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В последнее время довольно широкую известность получило средство от курения, известное под названием ЗероСмок (ZeroSmoke). Оно представляет собой два особых магнита, которые нужно надевать на ухо. Конечно, не как захочется, а располагая в строго определенном месте – на биологически активной точке. Воздействие на нее и должно отбить охоту курить.

Это метод берет начали во всем известной акупунктуре, только используются в нем не иголки, а позолоченные биомагниты. Насколько же они действительно помогают людям, желающим забыть о курении?

магниты ЗероСмок

Интернет заполонили отзывы восторженных бывших курильщиков. Мол, забыл про сигарету за два-три дня, хотя раньше много раз пытался и ничего не выходило. Воодушевленные примером люди приобретают ЗероСмок, нацепляют на ухо, и… через неделю спешат писать гневные строки. Почему?

Ответ мы найдем у тех же пользователей Интернета. Не нужно быть врачом, чтобы понять элементарное:

отзывы о зеросмок

Проведем аналогию: мы покупаем таблетки для похудения, но худеть при этом не собираемся. Остановит ли нас отсутствие аппетита перед праздничным столом? «Глаза завидущие, руки загребущие» — мы попробуем и то, и это, просто потому, что сегодня положено хорошо покушать. А тот, кто всеми силами желает сбросить вес и намерен съесть за эти же столом как можно меньше, прислушается к себе и обрадуется: аппетита нет, легко проконтролируем количество поглощенной пищи.

Отрицательные отзывы

Нельзя помочь утопающему, не желающему спасаться. Долгими уговорами надетые супругой на мужа магниты Зеросмок (лишь бы отвязалась!) не принесут результата, если он сам не решит, что курить действительно нужно меньше и не начнет прислушиваться к сигналам собственного организма.

На сегодняшний день нет такого средства от курения, которое было бы эффективным на 100%. Именно поэтому всегда найдутся те, кому данный метод не помог по различным причинам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login