5 4

Землетрясения в Америке в 2015 году

профессор КешеВ субботу, 17 октября 2015 года, В США произойдет катаклизм невероятной силы, который приведет к гибели десятков миллионов человек. Такое предсказание сделал иранский эмигрант, а ныне профессор Лондонского университета, Мехран Тавалоки Кеше.

Инженер-ядерщик в своем выступлении на YouTube прогнозирует, что землетрясения в Америке приведут к расколу континента. Так, между побережьями Северной и Южной Америке (в Мексиканском заливе,на месте Панамского канала) произойдет череда мощных толчков от 8,3 до 16 баллов по шкале Рихтера. В результате этого образуется гигантский разлом, пройдет несколько разрушительных волн цунами. Мексику вообще сотрет с лица земли, как и многие прибрежные районы.

Пострадает порядка 40 млн жителей Соединенных Штатов, Затронет Карибы, Чили, Японию, Китай. Но больше всего достанется Северному континенту: тут ученый предсказывает тряску до 24-х баллов!

Профессор Кеше убежден, что не ошибается в своих выводах. Но к нему, как многим подобным «оракулам», к сожалению, не прислушивается никто из правительства. Между тем, в «Фонде Кеше» занимаются вполне серьезными разработками в области космического транспорта и электроэнергетики, создали плазменный реактор и решают другие глобальные вопросы. Так что верить или не верить ученому, утверждающему, что Америку фактически сотрет с карты мира — вопрос спорный. Тем более, что именно на этой неделе в Штатах стартовали учения по предупреждению последствий вероятных катаклизмов (землетрясений, смерчей, цунами и прочих явлений). Но насколько это поможет американцам, если среди них есть убежденные в гибели собственной страны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login