5 4

Зеленый кофе с имбирем Green Ginger: отзывы

Полезные свойства имбиря известны давно. Это замечательный натуральный продукт, который благоприятно влияет на обмен веществ. Ученые задумались, а что будет, если соединить полезные свойства имбиря и зеленого кофе? Зерна не обжаренного кофе в последнее время активно используются как средство для похудения. По мнению очень многих, при соединении получилось достаточно конкурентоспособное средство для снижения веса.

 

 

Комментарии:

  1. Наталья Петровна (Владивосток):

    Я принимаю зеленый кофе уже не первый раз. Мне очень нравится. С его помощью, можно довольно быстро привести себя в форму. Сначала немного сомневалась, стоит его заказывать или нет. Но потом все-таки рискнула. Теперь знаю, что не ошиблась. Все компоненты препарата натуральные, поэтому ни аллергии, ни побочных эффектов он у меня не вызывает. С него у меня неплохо снижается аппетит. Зеленый кофе еще и обладает эффектом слабительного, поэтому замечательно очищает кишечник. А хлорогеновая кислота вообще уникальный сжигатель жира. Правда действует она лучше при сильных физических нагрузках. После первого курса я похудела на шесть килограмм. Потом еще на два. Сейчас вес периодически немного набирается, но я сразу беру себя в руки и сажусь на диету. И, конечно, кофе упаковочку заказываю. Есть правда у этого напитка один минус: вкус не очень. Но привыкаешь быстро. Потом пьешь совершенно спокойно.

  2. Ирина Грошева (Москва):

    Только что заказала это средство. Честно говоря сомневалась, стоит ли его покупать, но посмотрела отзывы в целом нормальные. Заполнила форму с данными на сайте. Теперь жду. Хотелось бы немножко сбросить, килограмм пяток.

  3. Татьяна Ивановна (Ужгород):

    Зеленый кофе заказывала около года назад. Результат есть, похудела немного. Но пить этот напиток не очень приятно. В этом плане мне не понравилось, а так в принципе нормально. По крайней мере без побочек обошлось.

  4. Ирина:

    Об этом кофе я узнала от коллеги — она начала пить его на работе, рассказывая всем, что вот «кааак похудеет». Я, будучи скептиком, только посмеялась над ее наивностью.
    Но через пару недель стало не до смеха — Юлечка похудела так, что заметили даже в соседнем отделе. Плюнув на гордость, мы с подругой попросили у нее ссылку на сайт, где она заказывала.
    Привезли быстро. Мы начали пить. Не сказать, чтобы вкусно, но вполне терпимо. Еще Юля посоветовала спортом заняться. Мы решили для начала после работы по часу гулять пешком.
    И, о чудо! Я лично за курс потеряла почти 6 кг. Подруга говорит, что у нее ушли 8, но она и была погабаритнее.
    Никаких побочных эффектов не было, а результат на лицо, вернее, на попу. В общем, оказалось, что не все БАДы страшные и гадкие. Скоро буду второй курс заказывать. Собираюсь в отпуск через пару месяцев, хочется на пляже предстать во всей красе.

  5. Алина Васильева (Нижнекамск):

    Давно видела рекламу этого кофе в Интернете. Долго думала, брать или нет. В итоге все-таки решила рискнуть и заказала упаковку.
    Ну что я могу сказать…Вполне достойный продукт оказался! Пила строго по инструкции, никакой отсебятины, все как написано. За неделю сбросила 1,5 кг без диет и тренировок. Мне показалось, что мой аппетит значительно снизился. Если раньше я могла умять тарелку пельменей со сметаной на ночь, то теперь спокойно обхожусь стаканом кефира.
    Разумеется, не ждите, что благодаря какому-нибудь БАДу вы за неделю скинете 10 кг и вернетесь к любимым пирожным. Нет, дорогие мои, увы, это невозможно. Только здоровый образ жизни как база и безопасные вспомогательные средства вроде зеленого кофе. Лично я осталась довольна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login