5 4

Зеленый кофе для похудения: отзывы диетологов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендую зеленый кофе своим пациентам как часть комплексного лечения ожирения. При условии, если у них для этого нет противопоказаний. Компоненты препарата полностью натуральные, поэтому никакой опасности для людей, не имеющих противопоказаний к его использованию, он в себе не несет. Стоит отметить, что только зеленого кофе для похудения будет явно недостаточно. Его необходимо сочетать с регулярными правильно подобранными физическими нагрузками и здоровым питанием.
Галина, врач-диетолог, г. Волгоград

диеты

Довольно успешно применяю зеленый кофе в лечении больных с проблемой избыточного веса. В состав БАДа входят только вещества природного происхождения, поэтому он безвреден. За исключением тех случаев, когда имеются противопоказания. Как раз из-за наличия определенного рода противопоказаний, я бы не рекомендовала принимать препарат по собственной инициативе или совету знакомых, без предварительной консультации со специалистом. Зеленый кофе используется как дополнительная мера по борьбе с избыточной массой тела в совокупности с комплексной программой лечения.
Ольга, врач-диетолог, г. Москва

Комментарии:

  1. Людмила Яковлевна (Псков):

    В последнее время зеленый кофе стал очень популярным, решила и я его попробовать, тем более, что кофе я очень люблю, а если он еще и способствует похудению, то это вдвойне приятно. Скажу, что на 10 килограмм не похудела, но вот то, что аппетит стал более умеренным, это факт! А это уже в свою очередь и поспособствовало моему похудению на пару килограмм. Да и бодрости прибавилось.

    Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Любовь Михайлова:

    Обожаю вкус зеленого кофе, он гораздо мягче, чем обычный, но не смотря на это так же прекрасно тонизирует организм, как и черный, помогая ему проснуться. Но еще больше я обожаю зеленый кофе за то, что благодаря регулярному его употреблению, я похудела на 6 килограммов практически без усилий, количество еды, которое я съедала за день, заметно уменьшилось, а энергии прибавилось. Одним словом, зеленый кофе-продукт очень полезный.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Костина Валерия (Екстеринбург):

    Пью зеленый кофе каждый день, и очень довольна. Продукт этот очень полезный и вкусный, его польза заключается не только в том, что он способствует похудению, но и в том, что голова начинает лучше работать, появляется энергия и бодрость, улучшается память. Выпить чашечку на работе- милое дело, сразу работоспособность повышается. Кроме того, вкус очень необычный и приятный.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login