Здоровье Жанны Фриске сегодня: лечение и диагноз

Неприятные новости о состоянии здоровья известной певицы раскрывают некоторые интернет-издания. Они утверждают, что сведения получены из очень надежных источников и все опровергающие слова самой Жанны Фриске (точнее, ее представителей) – попытка скрыть правду. В чем состоит эта правда, по их мнению?

Жанна Фриске

Болезнь Жанны Фриске смертельна. У нее обнаружена онокология. Рак уже настолько изменил внешность звезды, что узнать ее просто невозможно. На днях она отправилась в германскую онкологическую клинику, одну из лучших. Ее отлет из аэропорта «Шереметьево» был запечатлен на мобильник одним из пассажиров, которому «удалось узнать» певицу. Правда, тем, кто рассматривает это фото, увидеть в человеке на каталке Фриске очень и очень сложно.

Фото из аэропорта

Именно так, утверждают папарацци, сегодня выглядит красавица Жанна

«Источники» рассказывают, что рак у Жанны уже достиг последней стадии и не подлежит операции. Называют и диагноз – опухоль головного мозга. О каких прогнозах говорить в этом случае? Очевидно, что в Германии ей остается делать только одно – доживать последние дни.

А что же официальные комментарии? Директор певицы называет слухи не иначе, как «уткой» и не желает их обсуждать. По ее словам, Фриске сейчас отдыхает в Майми. Это же подтверждает и информация на официальном сайте певицы. Кроме того, в аэропорту «Шереметьево» Жанна и Дмитрий Шепелев (ее гражданский муж) проходят в списке пассажиров, вылетевших вовсе не в Германию, а как раз-таки в США.

Впрочем, для любителей сенсаций есть еще один шанс: одно из изданий объявило, что Фриске лжет о своем здоровье. Оно предложило ей в течение трех дней опровергнуть информацию о своей болезни, появившись на публике, и тогда журналисты принесут ей публичные извинения. Компания даже готова выплатить ей огромную денежную компенсацию, если раздутая история окажется неправдой. Ждем продолжения?

Энергетический-браслет-с-турмалином-заказать-два-по-цене-одного

Ягоды-годжи-хаказать-со-скидкой-на-официальном-сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>