5 4

Задержан актер сериала Бригада Дмитрий Гуменецкий: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ГуменецкийДмитрий Гуменецкий, 43-х летний актер сериала «Бригада» и «Бумер», был задержан правоохранительными органами 21.09.2015 после продолжительного наблюдения за ним в течение нескольких недель. В машине действующего майора спецназа обнаружили наркотики — порядка 6 кг. А при проведенном обыске в гараже и квартире Гуменецкого оказался целый склад «спайса» — психотропного наркотического вещества — около 280 кг!

В ходе расследования выяснилось, что автомобиль, перевозивший наркотики, принадлежит близкой знакомой майора — некой Татьяне С. Он был изъят и приобщен к делу.

Самого горе-героя под конвоем доставили в службу Госнаркоконтроля России. Против актера возбудили уголовное дело по статьям 228.1. ч.5 и 30. ч.3 уголовного кодекса РФ. В обвинении выдвинуто «незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических, психотропных веществ или их аналогов, совершенное в особо крупных размерах», за что Дмитрию грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Тут уж как суд решит. А рассматривать дело Гуменецкого будут в военном следственном отделе СКР.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login