5 4

Юлия Такшина и Григорий Антипенко: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Красивый роман героев телесериала «Не родись красивой» Вики и Андрея — точнее, актеров Юлии Такшиной и Григория Антипенко, начавшийся на съемочной площадке, завершился расставанием.

Вначале, еще во время съемок, внезапно вспыхнувшую симпатию они скрывали. Отговаривались «рабочими моментами» и «просто дружескими взаимоотношениями». И только по завершению работы, когда сериал вышел на экраны, признались: да, у них роман!

Юлия Такшина и Григорий Антипенко: фото

Пара действительно казалась красивой и успешной. И хотя Такшина так и не приняла предложение руки и сердца Антипова, за шесть лет совместной жизни она родила ему двоих сыновей: Ваню и Федю.

Разлад происходил медленно, но уверенно. Кто-то говорит, что инициатором расставания была именно Юлия — не зря же она не вышла замуж за Гришу, кто-то рассказывает, что Григорию надоело терпеть несерьезное отношение Такшиной к семье и детям. Все эти разговоры ничего не имеют общего с разрывом звездной пары.

Юля и Гриша расстались тихо, мирно и красиво. Не было ни ссор, ни склочного дележа детей и имущества. Сейчас дети живут с мамой, но папа навещает их очень часто.

Возможно, именно из-за детей Такшина и Антипов не заявляли официально о своем разрыве, а может, они надеются наладить взаимоотношения. Как говорится, «чужая душа — потемки», вдруг пара вновь помирится?

Комментарии:

  1. Colombina:

    Все с точностью до наоборот: Григорий никогда не хотел жениться, а Такшина об этом мечтала. Для этого и завела двух сыновей вне брака, заботу о которых сбросила на свою мать и нянек.

    Во время съемок Такшина постоянно афишировала свои отношения с Антипенко, о чем свидетельствует масса видеоматериалов со съемок НРК. Как актриса она не востребована: в театре она не работает, в кино ее приглашают лишь на роли стриптизерш — злодеек, учитывая ее первую специальность.

    Голосуем: Thumb up 2 Thumb down 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login