5 4

Юлия Снигирь родила от Евгения Цыганова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Юлия Снигирь стала мамой. Вероятно, это известие не приобрело бы такого резонанса в обществе, если бы отцом не оказался Евгений Цыганов.

юлия снигирь

Сколько было предположений по поводу ухода актера Цыганова из семьи! Поступок действительно неожиданный и вызывающий. Оставить беременную жену и шестерых малолетних детей – это серьезно. Тем более что семья считалась вполне благополучной. Супруги заявляли, что между ними царит взаимопонимание. И этому можно было верить, ведь пара решилась стать многодетной семьей. Злые языки говорили, что Ирина Леонова после развода с первым мужем актером Игорем Петренко (развод якобы произошел из-за того, что не было детей) хотела доказать, что она может родить. Но, вероятно, пара совместно принимала решение о том, сколько детей им хочется иметь. Более десятка лет их брак считался счастливым. Ради мужа и детей Ирина оставила карьеру актрисы, которая была достаточно успешной. Домашние заботы невозможно совмещать с творчеством, так как ей не помогали ни няни, ни бабушки.

Сначала друзья Евгения объясняли его уход необходимостью отдохнуть. Ведь отцу такого семейства приходилось много работать, не отказываясь от любых предложений. Дома шум и гам, плачущие дети не давали возможности расслабиться. Все считали, что он непременно вернется в семью.

Screenshot_67

Но в то же время актера не один раз видели в обществе других молодых актрис (Юлии Снигирь и Юлии Пересильд), причем в дорогих ресторанах Москвы. С обеими девушками его связывала совместная работа на съемочной площадке. Евгений явно симпатизировал красивым незамужним актрисам.

Screenshot_68

Это вызвало предположение, что причина расставания с женой – другая женщина. Евгений не любит афишировать свои отношения с женщинами и агрессивно реагирует на слухи и интервью, затрагивающие эти темы. Безусловно, актеры имеют право на приватность в личной жизни. Однако зрители часто их ассоциируют с любимыми героями, роли которых исполняют, поэтому бывают разочарованы, когда узнают, что в жизни актер – совершенно другой человек. Потом публичные люди должны быть готовы к тому, что поклонники не могут довольствоваться только подробностями творческой жизни звезды. А скрытая информация намного интереснее откровенного признания.

Юлия Снигирь стала новой пассией Цыганова

Юлия Снигирь стала новой пассией Цыганова

Когда Юлия Снегирь уже не могла скрывать свою беременность, в соцсетях стали писать о том, что это ребенок Евгения Цыганова. В то же время его жена родила дочку. Евгения обвинили в том, что он даже не пришел забрать их из роддома. Хотя актер опроверг эти слухи. Он вывел жену черным ходом, чтобы избежать встречи с назойливыми журналистами.

И вот 9 марта Юля родила мальчика в частной клинике. Ребенок появился на свет немного раньше времени, поэтому были осложнения при родах. Но теперь уже все позади, с мамой и младенцем все в порядке.

Цыганов приехал забирать новую жену из клиники. И в этот раз то ли папарацци лучше выполнили свою работу, то ли он не пытался выйти черным ходом, как в случае с предыдущей женой. Однако без скандала не обошлось. Заметив журналистов у дома, взбешенный отец новорожденного бросился в драку. Его не остановило ни присутствие ребенка, ни уговоры Юлии. В итоге папарацци вынуждены были отдать пленку, видя неадекватность Евгения.

Подтверждением его отцовства стала запись в свидетельстве о рождении ребенка. Говорят, что сам Цыганов настоял на том, чтобы его имя стояло в соответствующей графе.

Юля Снигирь близко познакомилась с Евгением в 2014 году во время съемок фильма «С чего начинается родина».

Screenshot_69

Приехав из маленького городка Тульской области в Москву, она сначала училась на учителя английского языка. Но эта профессия ей показалась неинтересной. Используя возможности, которые ей предоставила столица, Юлия постоянно участвовала в различных кастингах, решив стать моделью. Случай ее привел на съемочную площадку, но в кино не взяли из-за отсутствия актерской подготовки. Так Снигирь решила учиться дальше, теперь уже в театральном вузе. Красивая внешность и актерские способности помогли девушке в карьере. Ее приглашали сниматься известные российские режиссеры. Кроме того, она была приглашена на роль в Голливуде.

Screenshot_70

Замужество и несколько громких романов с известными актерами и режиссерами до встречи с Евгением не были настолько значимыми для Юлии, чтобы решиться родить ребенка. Отношения с Цыгановым оказались настолько серьезными, что ее даже не смутило наличие у него не только беременной жены, но и шестерых детей, которых надо в любом случае поддерживать материально.

Друзья Евгения заметили, что Юлия позитивно повлияла на него. Он стал много времени проводить с новой женой. Чтобы избежать заражения гриппом и не принести инфекцию домой, где его ждет беременная жена, актер не ходил даже на вручение премии.

Screenshot_71

Супруги живут в гражданском браке, но стараются избегать официальных заявлений. По словам подруги, они счастливы и сейчас заняты заботами о маленьком сыне. Ребенка Юлия пока не показывала даже родителям, суеверно оберегая его от посторонних взглядов. Сына назвали Федором. Молодой маме помогает няня справляться с ребенком.

Евгений помогает материально первой жене, но соседи видят его редко. Новая семья требует внимания. А чтобы содержать двух жен и восьмерых детей, приходится много работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login