5 4

Ярослав Мазурок, убийца из Каравана

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В произошедшем убийстве трех человек, которое накануне имело место в торговом центре «Караван», в Киеве, много непонятного. Ярослав Мазурок, которого, якобы опознали на сохранившихся с места преступления видеоматериалах, вошел в комнату охраны и практически в упор расстрелял трех охранников. Точнее, ранее предполагалось, что это были охранники, на данный момент выяснилось, что они, по заявлению руководства гипермаркета «выполняли определенные задачи как менеджеры или инструкторы по охране».


Видео из комнаты охраны попало на видеохостинг в Ютуб. На данный момент у следствия две версии случившегося. Первая — преступник открыл стрельбу, так как уже был причастен к семнадцати убийствам, на причастность к которым его на данный момент проверяют правоохранительные органы. И вторая -Ярослав Мазурок был неонацистом.

Пока невозможно сказать, действительно ли убийцей был этот человек. Сплошные слухи и предположения. Якобы, его узнали соотечественники из родного города, который во Львовской области находится. Якобы, в квартире нашли самодельные пули, по которым и определили причастность к убийству, там же обнаружили, опять якобы, литературу, указывающую на то, что Ярослав Мазурок состоял в неонацистском движении. Ни причин стрельбы, и пойман ли убийца, ни четких доказательств вины данного человека пока нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login