5 4

Яна Концевенко, Мисс Минск 2013: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Конкурс Мисс Минск 2013 обещает стать самым запоминающимся. Скандал, разгоревшийся вокруг его победительницы Яны Концавенко, оставил мало равнодушных. Выяснилось, что девушка принимала участие в эротических фотосессиях.

Яна Концавенко

В официальной анкете, представленной на конкурс, значится, что Яна учится в Белорусском Государственном экономическом университете, любит путешествия и увлекается теннисом. Позже выяснились прочие интересные подробности: уже несколько лет Яна активно снимается в рекламе, причем не всегда «целомудренной». Откуда взялись пикантные фотоснимки, заполонившие Интернет, уже неважно. Вопросы здесь не столько к самой Мисс Минск, сколько к организаторам конкурса.

Победительница Мисс Минск 2013  Яна Концавенко

Конкурс Мисс Минск 2013

Выбирая первую красавицу города, следует задуматься не только о внешности, но и о внутренней составляющей конкурсанток – в этом уверены многие. На солидных мероприятиях международного уровня отдельным пунктом участница обязана подтвердить, что не участвовала в эротических съемках. Если в контракте был такой пункт, то Яна может и потерять свою корону. Однако, судя по всему, данное условие организаторы элементарно «проворонили», и список первых городских «пригожунь» вышел просто потрясающим. Кроме красавицы Яны, в нем go-go танцовщица – вторая вице-мисс, стриптизерша – «Мисс Дружба», клубные танцовщицы всех фасонов и даже «диджей топлесс». Занятная компания, не так ли?

Photo by Pavel Potashnikov - www.potashnikov.com

Учитывая, что в числе организаторов конкурса – городские власти в лице Мингорисполкома, поспешившие сердечно поздравить победительниц, то «лицо города» в воображении рисуется самое интересное. Впрочем, официальных комментариев общество пока не услышало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login