5 4

Ян Гельман из КВН умер от удара по голове

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Все, кто близко знал Яна Гельмана уверены — его смерть была насильственной. Однако милиция утверждает, что в гибели Гельмана виноват только он сам. Знакомые и друзья стали волноваться, когда Ян не пришел на премьеру мюзикла «Хаджибей», в создании которого принимал активное участие. Обнаружился пропавший Гельман в морге, с черепно-мозговой травмой.

Следственные органы уверены — никто посторонний к смерти мужчины отношения не имеет. Все ценные вещи, деньги, документы, дорогие часы и мобильный, остались на месте. Доставленный 16 ноября в больницу мужчина, в котором не сразу узнали достаточно популярного человека, имел черепно-мозговую травму, и признаки сильного переохлаждения. Врачи пытались спасти ему жизнь, но не смогли, Гельман все-таки скончался. Удар по голове, как утверждает судебно-медицинская экспертиза, Ян Гельман получил при падении с высоты собственного роста.

Окончательную версию следственные органы еще не сформулировали, но предварительная такая — подвыпивший человек возвращался домой, подскользнулся или оступился и упал, расшиб голову, при всем этом обнаружили его не сразу. Вот такая вот трагическая, но совершенно не уголовная история.

Яну Гельману на момент смерти было 60 лет, он был шеф-редактором многих популярных телепередач «Городок», «Утренняя почта»,  «Голубой огонек», «Субботний вечер». Зрители должны его помнить, как достаточно яркого участника легендарной команды КВН «Одесские Джентльмены».

Комментарии:

  1. Андрей.:

    Жаль таких людей, которые вносят вклад в развитие культуры страны и так беспричинно уходят.
    Последнее время, такие случаи почему-то участились. Но как-то задумался, следя за новостями, после смерти Марии Голуб.
    Каждый день умирают тысячи замечательных людей, добрых, отзывчивых. Кто-то из них писал стихи, а кто-то помогал ближнему. Эти люди тоже не всегда умирают своей смертью, но о них не узнает никто, кроме родных.
    Но многие «журналисты», любят создать сенсацию на смерти знаменитостей. Все эти смерти, сразу покрываются тайной, ведутся расследования, идут телепередачи.
    Когда в криминальных новостях показывают сюжеты о ДТП, даже не называют фамилии жертв, но когда погибла знаменитая актриса?! Из водителя сделали тирана, изверга и повесили все возможные ярлыки.
    Грустно, когда уходят люди, которые действительно приносят помощь обществу. Но еще грустнее, когда начинают делать материал для работы, на их смерти.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login