5 4

Ягоды годжи: отзывы Елены Малышевой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Есть доктора, к мнению которых прислушиваются многие. С годами они сумели завоевать себе авторитет как среди специалистов, так и среди пациентов. Одна из таких врачей – Елена Малышева. Она не только врач, но и телеведущая, сумевшая популяризовать медицину, чтобы в доступной форме объяснять зрителю, почему возникают те или иные заболевания, как нужно заботиться о своем здоровье, в том числе и как правильно питаться.

Не могла Малышева не затронуть и тему ягод годжи, ведь этот продукт набирает все большую популярность и очень многие зрители хотели бы услышать ответ на вопрос – а так ли они полезны, как их рекламируют? Не уловка ли это производителей, желающих, как обычно, нажиться за счет потребителя продавая ему обычный, в общем-то, продукт под видим чудо-средства от всех болезней?

годжи ягоды

На самом деле ягоды годжи содержат массу полезных веществ, которые помогают выводить жир из организма и предотвращать его накапливание. Это полезно в первую очередь для печени, которая ответственна за «борьбу» с лишним жиром в организме и часто страдает от этого. Те, кто ест много жирной пищи и страдает лишним весом, поистине, можно сказать, мучает свою печень. Ягоды же «берут» часть работы на себя, попросту не давая лишнему жиру попасть в печень, что способствует оздоровлению, а заодно и похудению.

Видео программы «Жить здорово» с отзывами Елены Малышевой можно найти на Ютубе. В своей особой манере создатели сюжета проиллюстрировали, как ягоды помогают убрать холестериновые бляшки из сосудов, не допуская их попадания в печень. Ведущие делают вывод – годжи очень полезны для организма, поэтому их стоит употреблять людям и для профилактики заболеваний печени, и для похудения, и в качестве вспомогательного средства при лечении ожирения.

Жить здорово

«Вот так ягода годжи удаляет жир из кровеносных сосудов»

Хоть кустарник этот, который в России носит непритязательное название дереза обыкновенная, и растет в наших широтах, в продаже его плоды так просто не найти. Пока единственным выходом остаются интернет-магазины, готовые поставить годжи в сушеном виде. Подходить к выбору продавца стоит внимательно, отдавая предпочтение официальным сайтам дилеров. Это поможет купить именно лечебные ягоды, а не засушенный барбарис или плоды других растений, выдаваемые за годжи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login