5 4

Ягоды годжи, как принимать для похудения: до еды или после?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Те, кто хоть раз пытался приблизить формы своей фигуры к воображаемому идеалу, знают о средствах и способах похудения практически всё: от старинных народных рецептов, испробованных на себе еще прародителями, до новинок в мире красоты и здоровья, активно рекламируемых звездами шоу-бизнеса и известными людьми. Поэтому о ягодах годжи в той или иной мере слышал практически каждый из этой категории и даже те, кого проблема борьбы с лишними килограммами не беспокоила вообще.

годжи

Однако, приобретая тот или иной продукт или средство для похудения, далеко не каждый знает о правильных способах и методах их употребления, которые должны принести желаемые результаты, а не разочарование от выброшенных на ветер средств и времени. Что касается в этом плане ягод годжи, которые, несомненно, занимают лидирующие позиции среди средств эффективной борьбы с избыточным весом, то они достаточно универсальны, поскольку даже простое употребление их в чистом виде в определенных количествах ежедневно может принести ощутимые результаты.

При возникновении необходимости снизить вес употребление этих плодов особо не зависит от времени основных приемов пищи. Если же речь идет о настое, рецепт приготовления которого предельно прост: достаточно заварить четвертью литра горячей воды одну столовую ложку сухих ягод и настоять в течение получаса, — то его как раз следует употреблять до еды, а именно: утром натощак, и вечером до ужина, придерживаясь при этом выбранной для себя диеты либо простых общеизвестных правил по ограничению употребления вредной и высококалорийной пищи.

годжи

Если же эти универсальные ягоды добавлять в различные блюда, то соответственно их прием по времени совпадет с основным по режиму приемом пищи: завтраком, обедом или ужином, благо рецепты блюд с таким ингредиентом, как ягоды годжи, достаточно разнообразны и многочисленны. Некоторые из них, например, полезные коктейли на кефирной основе с добавлением указанных плодов, могут вообще заменить легкий завтрак или часть обеда, что также поможет достичь определенных успехов в борьбе за стройность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login