5 4

Хорошие дети не плачут, 2 часть: дата выхода фильма

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нидерландская драма режиссера Денниса Ботса «Хорошие дети не плачут» вышла в свет в начале прошлого года. За это недолгое время фильм обзавелся просто огромным количеством поклонников, большинство которых являются школьниками. Неудивительно, потому что он рассказывает историю о таких же школьниках, а в частности, об очень боевой девочке, которая, не смотря на свою болезнь не упала духом, а смогла принять ее, как неизбежность.

Поначалу атмосфера фильма очень легкая и непосредственная, но с каждой минутой она становится все тяжелее, что не может оставить равнодушным ни одного человека. Ну, а заканчивается фильм совсем грустно. Главная героиня умирает. Поклонники с таким положением дел не согласны, и в интернете все чаще стала проскальзывать информация, что Акки вовсе не умерла, а впала в кому, а так же начинают появляться возможные варианты сюжета второй части фильма, сочиненные поклонниками и выдаваемые за официальные.

Ханна Оббек фото

Информация стала распространяться как вирус, и дошла до самих актеров, которым в свою очередь пришлось опровергнуть эти слухи, в частности, актриса Ханна Оббек (Акки) написала в своем твиттере, что продолжения не будет, и это точно. Однако, фанаты этому нашли объяснение, считая, что никакой информации о продолжении нет, а предположения опровергаются лишь для того, чтобы сохранить интригу. Как же дела обстоят на самом деле, покажет только время. Скажем лишь, что фильм снят по одноименной книге Жака Вринса, к слову, являющейся самой популярной детской книгой в Нидердандах, и по сюжету там больше нечего добавить. Да и есть ли смысл? Ведь такие фильмы не нуждаются в продолжении, а если даже оно и выйдет, то вряд ли повторит успех первой части.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login