5 4

Хакер взломал телефон Селены Гомес

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ну сколько можно говорить – личные фотографии на то и личные, что не должны попадать в чужие руки. А значит, и о неприкосновенности их нужно позаботиться. Те же, кто избирает местом хранения виртуальное «облако», весьма и весьма рискует – это показали события последних дней.

хакер

Злоумышленники, сумевшие заполучить содержимое такого хранилища, сегодня распространяют откровенные снимки голливудских звезд. По их заявлениям, им в руки попало содержимое смартфонов более чем 100 известных персон! Коим они и готовы поделиться с заинтересованными лицами, конечно же, за хорошее вознаграждение.

Одной из первых пострадала Дженнифер Лоуренс – именно ее личные фото первыми были широко растиражированы в сети. Пользователи активно клевали на «образцы», размещенные кибер-хулиганами, распространяя их по своим сайтам и блогам. Среди прочих оказался взломан и телефон Селены Гомес.

Селена Гомес 3

Селена Гомес 2

Селена Гомес 1

Представители актрисы обратились в ФБР с просьбой о расследовании, и дело о похищенных фото уже начато. Заявления о незаконной публикации личных данных готовы написать и другие персоны, пострадавшие от хакеров.

Между тем многие из пользователей, поддавшиеся первому порыву и опубликовавшие на своих страницах «горячие» фото, уже удалили их, принеся при этом звездам свои извинения. В своих последующих постах они выражают сожаление, что поддались порыву и поспособствовали распространению снимков, не думая о последствиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login