5 4

Хайден Панеттьери: биография и фильмография

Недавно прошла весть об обручении Хайден Панеттьери и Владимира Кличко, в связи с чем интерес к биографии девушки ощутимо возрос.

Биография

Родилась она 21 августа 1989 года в городе Палисадес, штат Нью-Йорк. Карьера ее началась очень рано – в возрасте восьми месяцев малышка снималась для печатной рекламы, в год участвовала в ролике о железной дороге, а после и во многих других.

хайден панеттьери

Первой пробой в кино стала роль в сериале «Одна жизнь, чтобы жить», где она исполнила Сару Викторию Робертс. Девочке тогда было 4 года. В 6 лет ей досталась роль в «Направляющем свете», а потом была дочь футбольного тренера в «Вспоминая титанов». За нее юная звезда получила премию молодого актера. Второй раз эта же премия была вручена за роль в NBC-сериале «Герои».

хайден панеттьер фото

Сейчас у миниатюрной (при росте 153 см ее вес составляет 50 кг) зеленоглазой блондинки море почитателей, в ее фильмографии уже более 20 картин, а так же озвучки мультфильмов, таких как «Альфа и Омега: клыкастая братва», «Красная Шапка против зла» и других. Она продолжает сниматься – с 2012 года за ней закреплена одна из главных ролей в телесериале «Нэшвилл».

Фильмография

Сериалы

Фильмография Хайден панеттьери

Фильмография Хайден панеттьери Фильмография Хайден панеттьери

Фильмы

хайден панеттьери фильмография главные роли хайден панеттьери фильмография главные роли

Девушка не возгордилась своей славой, у нее своя страничка в твиттере, где она с удовольствием общается с поклонниками.
О ее личной жизни, как ни странно, судачили не очень много. Сначала прошел слух о романе с партнером по съемкам в «Героях» Майло Вентимильей. Но она быстро их опровергла. А сейчас ее избранником является украинский боксер. Они уже встречались раньше, но в 2011 году расстались. Сейчас же решили перейти на новый уровень отношений.

хайден панеттьери фото с кличко

Очень мило и по-детски очаровательно актриса смотрится рядом со своим женихом – на фото с двухметровым тяжеловесом Кличко Панеттьери выглядит просто дюймовочкой.
Что ж, возможно, на сей раз их связь окажется крепче и, скрепленная узами брака, выдержит испытания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login