5 4

World of Tanks, когда выйдет обновление 0.9.7 на компьютер?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Онлайн-игра World of Tanks имеет массу поклонников. Многие из них вкладывают довольно серьезные деньги ради развития своего аккаунта, не жалеют сил и времени на игру. Они ловят каждое нововведение, с удовольствием испытывают новые версии любимой игры и с нетерпением ждут выпуска обновлений.

танк

Последнее из таких обновлений – WoT 0.9.7 – уже вот-вот будет запущено. Самые нетерпеливые уже смогли оценить его, поскольку с середины марта заработал тестовый сервер, предваряющий официальный реновейшен. Чем же примечательна новая версия? Игроки получат новые большие и очень большие карты, вернутся исторические битвы и целевые миссии (на тактику, скорость и т.п.), появится режим PvE – выживание. Поскольку данный режим подразумевает наличие саппортов, то последним будет дана интересная возможность – лечить танки с помощью специальных снярядов.

Изменения коснутся экипажа боевой машины – теперь членов можно будете переобучать другой специальности, а женские экипажи обзаведутся своими собственными голосами. Обновится чат, где станут возможны сообщения даже для «офф-лайновых» игроков. Новые возможности даст обучение – оно станет более основательным, будет лучше готовить к реалиям игры – например, новички смогут научиться правильно выезжать из-за угла, стрелять и т.п.)

Кроме всего прочего, обновления коснутся некоторых эффектов – воды, физики, «стрельбы из куста» и маскировки и других. В целом игра обещает стать еще интереснее, при этом новые «фишки» вводятся не только ради их самих, но и с прицелом на последующие возможные нововведения – как, например, развитие PvE-режима.

Точная дата, когда заработает новая версия, к сожалению, не называется. Как только результаты теста будут обработаны и оценены, можно ждать и полноценного обновления. Вероятно, произойдет это в первых числах апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login