5 4

Выступление Виктории Комовой 2012

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сразу две медали завоевала сборная России по спортивной гимнастике. Однако золотой медали, к сожалению, нет. Комова получила серебро, Мустафина бронзу, а золото досталось американке Габриэль Дуглас.

Уже к Выступлению Виктории Комовой было понятно, что допустившая оплошность в упражнениях на бревне Аня Мустафина займет третье место. Русская гимнастка Виктория Комова выступила просто идеально, ни одной ошибки, однако программа Дуглас была гораздо сложнее.

Судьи будто бы нарочно тянули время, зал замер, глядя на табло, кто же получит золотую медаль, и станет чемпионкой Олимпийских игр? Мустафина и Комова, стояли, обнявшись, Виктория превратилась в сплошной нерв, Дкглас тоже не отрываясь, смотрела на табло. Выступление Комовой 2012, видео можете найти в сети и оценить всю грацию и красоты номера, который продемонстрировала русская спортсменка.

Лишь спустя две минуты судьи объявили, что с надбавкой, у Комовой – всего лишь 15000 баллов, в то время как для победы над Дуглас надо было заработать 15400. Виктория не выдержала, и разрыдалась на плече у подруги. А у американки Дуглас не хватило сил даже порадоваться победе, так было велико нервное напряжение пяти минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login