Вышла ли из комы дочь Кончаловского?

Фанаты Высоцкой и Кончаловского искренне переживают за их дочь Машу, которая попала в аварию, в результате которой девочка сильно пострадала.

Как сообщают источники, дочь Кончаловского и Высоцкой Маша все еще находится в коматозном состоянии и когда она выйдет из него — пока никому не известно. Врачи говорят, что шансы у девочки оправиться после комы есть, ведь организм у нее молодой и период реабилитации пройдет у нее значительно быстрее.

Тем более, что люди и после 3-х месяцев пребывания в коматозном состоянии вполне успешно преодолевали последствия недуга. Однако, говорить о таких вещах рано до тех пор, пока малышка не выйдет из комы.

маша кончаловская фото

Напомним, что 12 октября Маша попала в автомобильную аварию. Сейчас девочка находится в марсельской больнице, где за ней ведется тщательное наблюдение.

На данный момент ни родители Маши, ни лечащие врачи, ни персонал лечебного заведения никак не комментируют происходящее.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>