5 4

Вышел новый айфон 6 s: характеристики, фото и стоимость

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ровно год спустя после представления миру iPhone 6 корпорация Apple раскрыла секреты нового флагмана — iPhone 6s. Презентация состоялась в тот же день, 9 сентября, и не могла не привлечь внимание мира.

Обещанные новинки порадовали любителей гаджетов. И хотя анонсировались 2 смартфона – айфоны 6s и 6s Plus – в подробностях рассказано было только о первом. О втором же мы узнали… что он есть, и стоит на 100 долларов дороже. Видимо, под маркировкой Plus подразумевается просто несколько больший размер смартфона и такая же полная «фаршировка» разнообразными полезностями, перечислять которые компания не стала.

айфон 6с 1

айфон 6с 5

Характеристики iPhone 6s

Итак, новая IOS 9 на базе 64-битного 2-хъядерного процессора обещает более чем в полтора раза большую производительность. Это делает его самым быстрым в мире смартфоном. Экран с диагональю 4,7» защищен особо прочным стеклом. Кстати, именно в характеристиках дисплея кроется основная «фишка» смартфона. В нем реализована технология 3D Touch, пришедшая на смену Touch Force. Главное ее отличие – различие нажатия по глубине, всего 3 уровня. Это позволяет без труда вызвать всплывающее меню, запустить проигрывание видео или включить режим «экстренного селфи» без лишних блужданий по меню. Имеется также Touch ID второго поколения.

айфон 6с 9

Камеры также хороши. Основная – 12 Мп, позволяет делать просто удивительно ясные снимки. Поддерживается технология 4К video, что делает просмотр роликов и игры супер реалистичными. Фронтальная камера – 5 мегапикселей. Любителей селфи порадует функция Retina Flash, «зажигающая» экран.

айфон 6с 10

Знакомый по прошлым релизам голосовой ассистент Сири получил многие возможности. Если раньше доступ к нему был возможен только при подключенном зарядном устройстве, то теперь он функционирует все время, стоит лишь «позвать» его: «Привет, Siri!” Разработчики уверяют, что это не сильно отразится на заряде аккумулятора, зато добавит удобства.

айфон 6с 3

Прошлогоднее цветовое решение – серебряный, золотой и серый – дополнилось еще и золотисто-розовым.

айфон 6с 7

Стоимость

Стоимость гаджета будет зависеть от комплектации. Самая дешевая, с 16 Гб памяти, обойдется в $199, модель Plus будет стоить на $100 дороже – это при условии заключения двухгодичного контракта с оператором. Без него смартфон обойдется уже в $649.

айфон 6с 11

К слову, многим не совсем понятно, зачем выпускать смартфон с такой небольшой памятью, которой будет катастрофически не хватать. Модели с 64 и 128 Гб на этом фоне выглядят куда привлекательнее. Предзаказы начнут приниматься уже 12 сентября, а первые айфоны появятся в Apple Store 25 сентября. Вскоре после «стран первой волны» можно ждать начала их продаж и в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login