5 4

Воскресли две женщины, умершие от лихорадки Эбола

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Из Либерии поступило сообщение, которое можно назвать фантастическим. Во время собственных похорон воскресло две женщины, которые скончались от лихорадки Эбола.

Католические священники и местные жители, которые были на похоронах подняли вполне логичную панику. И хотя местные власти чудесное «воскрешение» никак не комментируют местные власти, либерийские журналисты уже назвали фамилии «эбола-зомби», как их уже успели окрестить.

Одна из воскресших Доррис Квои возраста 40 лет и шестидесятилетняя Ма Кебе. По сообщению журналистов обе женщины воскресли на самом обряде похорон, что собственно и спровоцировало панику. Некоторые жители уже стали утверждать, что видели призрак Доррис Квои.

Из Либерии поступило сообщение, которое можно назвать фантастическим. Во время собственных похорон воскресло две женщины, которые скончались от лихорадки Эбола.  Католические священники и местные жители, которые были на похоронах подняли вполне логичную панику. И хотя местные власти чудесное «воскрешение» никак не комментируют местные власти, либерийские журналисты уже назвали фамилии «эбола-зомби», как их уже успели окрестить.  Одна из воскресших Доррис Квои возраста 40 лет и шестидесятилетняя Ма Кебе. По сообщению журналистов обе женщины воскресли на самом обряде похорон, что собственно и спровоцировало панику. Некоторые жители уже стали утверждать, что видели призрак Доррис Квои.  Но на этом вся информация заканчивается. Никто не говорит, действительно ли эти женщины были умершими и что с ними сейчас. Комментариев об этот от властей нет, так что дальнейшая информация поступает только от журналистов.  Портал Snopes уже назвал эту новость выдумкой, которые так любят некоторые журналисты и скорее всего, дальше история слухами обрастать не будет.  Тем не менее, вакцина от лихорадки Эбола еще не разработана, а только за два последних дня от нее умерло 174 больных и появилось 311 зараженных этой болезнью. Медики в панике. По их данным, если все будет продолжаться в таких темпах, то к концу октября число умерших от лихорадки Эбола в Западной Африке будет более 20000 человек, причем половина из них будет жители Либерии.

Но на этом вся информация заканчивается. Никто не говорит, действительно ли эти женщины были умершими и что с ними сейчас. Комментариев об этот от властей нет, так что дальнейшая информация поступает только от журналистов.

Портал Snopes уже назвал эту новость выдумкой, которые так любят некоторые журналисты и скорее всего, дальше история слухами обрастать не будет.

Тем не менее, вакцина от лихорадки Эбола еще не разработана, а только за два последних дня от нее умерло 174 больных и появилось 311 зараженных этой болезнью. Медики в панике. По их данным, если все будет продолжаться в таких темпах, то к концу октября число умерших от лихорадки Эбола в Западной Африке будет более 20000 человек, причем половина из них будет жители Либерии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login