5 4

Волосатые колготки — защита от насильника

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Девушки, которые сначала всеми силами стараются привлечь к себе внимание противоположного пола теперь собираются защищаться от насильников? Да еще таки неординарным способом?

Фото необыкновенных колготок, внешний вид которых имитирует волосатые мужские ноги, бродит по социальным сетям, вызывая самые разнообразные эмоции. Шутка ли это? Первая фотография попала в сеть из Sina Weibo — китайского аналога Twitter. Блогер, разместивший фотографию уверяет, что вот такие летние колготки, покрытые растительностью, обладают уникальной функцией антиизнасилования.

Пока не ясно — это только идея, или уже есть практическое воплощение. То есть существуют ли подобные колготки, так сказать, во плоти — неизвестно. Скорее всего это просто умелый фотомонтаж.

Волосатые колготки, фото

Модницам всего мира еще предстоит решить — готовы ли они ради своей безопасности пожертвовать внешней красотой.

У нас возникает ряд вопросов. Первый — а если попадется мужчина, которому волосатые ноги девушек понравятся? А ведь есть и такие. Второй — зачем такое трудности? Есть девушки, которым просто достаточно перестать брить ноги или пользоваться средствами депиляции — и результат не заставит себя ждать буквально через пару недель. И еще нас смущает такой факт — одев такие колготки девушка будет отталкивать не только насильников, вполне привлекательные и адекватные мужчины тоже будут шарахаться.

Детали гардероба, которые должны отпугивать слишком навязчивых мужчин изобретались и ранее. Ну например в Индии, где проблема насилия над женщинами встала в полный рост, изобрели бюстгальтер, который бьется током, и при «попытке несанкционированного взлома», сам вызывает полицию. Такая вот «вещичка», как нам кажется, будет действовать гораздо более эффективно и избирательно.

Потому что «волосатые колготки» выглядят, мягко говоря, как «оружие массового поражения», которое действует буквально на всех окружающих, не только мужчин, но и женщин, если у них нет проблем со зрением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login