5 4

Владислав Тимаков, семья и биография

Владислав Тимаков стал очередным спортсменом, погибшим во время тренировки. И ведь трагедии ничто не предвещало – 22-летний парень исправно проходил медосмотры, при этом ни на что не жаловался, ничего, как это бывает, не скрывал. И вдруг – трагедия. Он стал тонуть бассейне, шокировав своих товарищей и тренеров, а прибывшие медработники так и не сумели полностью реанимировать молодого человека. К сожалению, по дороге в больницу его сердце остановилось окончательно.

Владислав Тимаков 5

Это случилось в одном из городов Болгарии, где Тимаков находился на тренировочных сборах ватерпольного клуба «Казань». Точные причины огласятся только после экспертизы, пока же о них можно только гадать. Федерация водного поло РФ, а также клуб «Синтез», в котором играл Тимаков, объявили, что берут транспортные и похоронные расходы на себя. Кроме того, сообщается об открытии благотворительного счета, предназначенного для помощи семье умершего спортсмена.

Владислав Тимаков 3

Как известно, Владислав Тимаков играл в московском клубе «Штурм-2002». В 2013 году в составе команды он стал серебряным призером Универсиады. В 2014 году получил место центрального нападающего в клубе «Синтез» (Казань). Входил в состав сборной команды России, в котором выступал на последнем «водноспортивном» чемпионате мира, проходившем в Казани.

Владислав Тимаков 4

Многим хотелось бы узнать о семье Владислава, однако никаких сведений о ней нет в открытом доступе. Тимаков не успел жениться, детей у него тоже не было. Из близких у спортсмена остались мать и родная сестра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login