5 4

Владимир Кличко нокаутировал Пулева в 5-м раунде и сохранил пояс IBF

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В эти дни германский город Гамбург стал местом проведения чемпионата мира по боксу. В воскресенье многочисленные зрители наблюдали за одним из самых, пожалуй, любимых зрелищ на этом мероприятии – поединке в тяжелом весе. За то, чтобы называться чемпионом мира и получить пояс IBF, сражались россиянин Владимир Кличко и болгарин Курбан Пулев. Собственно, получить пояс пытался Пулев, Кличко же требовалось его сохранить.

Кличко на ринге

Первый же раунд принес нокдаун Пулеву, однако его, конечно же, остановить не смогло. Поднявшись с пола, он продолжал атаки. Во втором раунде бой пошел живее, однако болгарин так и не смог «вытянуть» его по очкам. После начала третьего раунда Курбат вновь побывал в нокдауне. На этот раз закончилось все не так хорошо – Пулев получил серьезное рассечение аккурат под левым глазом, но продолжал активно сопротивляться и в третьем, и в четвертом раунде. Пятый раунд оказался для болгарина неудачен – мощный удар россиянина отправил-таки его в нокаут.

Кличко победил

Как результат, Владимир Кличко оставил за собой титул чемпиона мира по версии IBF. Эта встреча на ринге стала для российского боксера 66-й. За время всех боев он потерпел всего 3 поражения и одержал 63 победы. 53 из них – в результате нокаутирования противника.

Что же касается Пулева, то поединок оказался для него 21-м по счету и первым, в котором он потерпел поражение за время своей профессиональной карьеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login