5 4

Владимир Евтушенков предсказал падение доллара

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Владимир Евтушенков, в отличие от многих, не держит обиды на российские власти в свете последних неприятных для него событий. Арест и следствие по делу «Башнефти» не смогли выбить его из колеи, и он с оптимизмом смотрит в будущее.

Евтушенков, глава АФК «Система», подозревался в крупном мошенничестве. Ему вменялась покупка по заниженной в 3 раза цене пакета акций «Башнефти». Являясь фигурантом уголовного дела, Евтушенков получил домашний арест до марта 2015 года, однако в декабре обвинения в отмывании денег с него были сняты.

Евтушенков Владимир

Комментируя случившееся, Евтушенков отметил, что спокойно относится к произошедшему, а в том, как это скажется на его бизнесе, он не видит трагедии. Оплакивать потери – не в его стиле, и он намеревается просто идти дальше.

Кроме того, бизнесмен твердо уверен – доллар скоро подешевеет. Возможно, это случится уже в феврале или в марте. Прочная связь с нефтью не может не сказываться на цене этой валюты, искусственная паника вскоре схлынет и, с падением цены на нефть, упадет и цена доллара. Он, как уже бывало, опять просядет, увеличив свой разрыв с евро, и подобных «безумных» цен  мы уже не увидим. Не стоит метаться и искать выход, нужно просто «сесть и переждать». Ситуация обязательно стабилизируется, утверждает Евтушенков, и это случится уже в ближайшие месяцы.

Так что сворачиваться свои дела бизнесмен не намеревается. Бизнес его не убыточен, и Владимир Евтушенков и дальше, судя по всему, останется главой одной из богатейших семей России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login