5 4

Витас сбил велосипедистку

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Виталий Грачёв, более известный как певец Витас сбил девушку-велосипедистку. Инцидент произошел в  18.30 на северо-востоке Москвы. Девушка, после столкновения с джипом Infinity, «отделалась испугом». При чем бояться, как оказалось, надо было не только травм, но и самого Витаса. Все дело в том, что после ДТП певец вышел из машины и начал размахивать пистолетом. 29-летняя девушка не получила серьезных повреждений, но велосипеду здорово досталось.

На улице было еще светло, у происшествия оказалось много свидетелей. Подъехали на место ДТП и сотрудники дорожной полиции. Однако певец не только отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови, но и вообще выходить из машины. По свидетельствам очевидцев в салоне автомобиля кроме Грачёва находился ребенок.

ВИтас, фото

Что за ребенок был в машине, почему 32-хлетний певец отказался выходить из автомобиля, откуда взялся пистолет — непонятно. Кстати, пистолет оказался муляжом, и Витас все-таки сдал его в правоохранительные органы. В машине популярный певец сидел до тех пор, пока за ним не приехал его знакомый.

Мащина ВИтаса

Странно, не находите? Сначала певец сбивает велосипедистку, потом выбегает из машины и размахивает муляжом пистолета Макарова, потом, когда приезжают сотрудники ГИБДД, он закрывается в автомобиле и отказывается из него выходить до приезда знакомого, потом знакомый приезжает, и пистолет оказывается муляжом, а сам Витас, между прочим, освидетельствование на предмет алкогольного опьянения так и не прошел.

Все становится на свои места, если предположить, что певец, будучи «слегка под шофе», сбивает велосипедистку, видимо, считая, что вина за аварию лежит только на ней, он выскакивает из машины с пистолетом, с настоящим пистолетом. Потом он понимает, что натворил, и закрывается в машине, приезжает некий знакомый, имеющий навыки «разруливания» таких ситуаций, и в руках у певца вдруг оказывается муляж, и выяснять, был ли он достаточно трезв, для того, что бы садится за руль никто не стал. Подчеркиваем, что это всего лишь наши предположения, и не более того!

В отношении Витаса был составлен протокол об административном правонарушении. Наверное, это должно успокоить остальных велосипедисток. Виновный, так сказать, понес суровое наказание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login