5 4

Виталий Гогунский с женой и дочкой: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

С Ириной Маирко Виталий Гогунский познакомился в 2008 году. Ирина родом из Череповца и на момент знакомства со своим будущим мужем уже имела несколько титулов, которые завоевала на различных конкурсах красоты: «Мисс Совершенство» на конкурсе «Краса России-2007» и «Мисс Великолепие» на шоу «Мисс Москва-2008». В 2009 влюбленные отправились в отпуск, который провели в Доминикане. Видимо, пара не теряла времени зря, потому что после возвращения выяснилось, что Ира второй месяц как беременна.

Маирко-Гогунский

Ирина Маирко и ВИталий ГогунскийГогунский с дочерью фото

Их бракосочетание состоялось только в 2010 году, несколько раз церемонию откладывали, Ирина не хотела идти под венец беременной, а потом Виталия несколько раз увозили на скорой прямо со съемочной площадки, актер просто не выдерживал такого сумасшедшего темпа работы.

Маирко и Гогунский  Гогунский с женой и дочкой, фото

Но сейчас все трудности, кажется, уже позади. У пары растет красивая девочка, которую родители задолго до её рождения решили назвать Миланой.

Жена Гогунского, фото

Ирина Маирко фото

Screenshot_36

Ирина же по-прежнему мечтает о карьере модели. Нам остается только пожелать этой красивой паре счастья в личной жизни и удачи в карьере. Виталий решил уйти из сериала, ему приелся образ недалекого спортсмена, как сложится его дальнейшая актерская судьба — неизвестно.

Screenshot_39

Screenshot_40

К слову, он не первый, кто решается так кардинально менять свою судьбу. Первой сериал покинула Аллочка (Мария Кожевникова). Красавица-блондинка вообще предпочла уйти в политику.

Комментарии:

  1. злата:

    какая милая девочка родилась!!!!!Виталий на этих фото кажется старым но в уневере он такой милашка!!!!

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 10 Thumb down 1

  2. Светлана:

    Дочка-вылитый Виталий

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 8 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login