5 4

Виолетта Бацких и Андрей Черкасов: фото

В «Доме 2» вновь неожиданный поворот сюжета. Андрей Черкасов, только недавно примирившийся с Анной Кручининой, отправился отдыхать в Турцию. Причем не один, и его спутница – вовсе не Аня.

Черкасов и Бацких в самолете

Собираясь в отпуск, Андрей заявил, что поедет в одиночестве – мол, ему необходимо привести в порядок мысли, а походы по местным достопримечательностям помогут в этом как нельзя лучше. Но как только он отбыл, тут же поползли слухи о том, будет там парень вовсе не одинок. А вскоре появилось и подтверждение, выложенное в сеть самим же Андреем. Как оказалось, загорает молодой человек в компании своей давней подруги по интернет-переписке Виолетты Бацких.

Виолетта Бацких

Милая блондинка с удовольствием участвует в «селфи» Черкасова, улыбаясь камере. Выяснилось, что эта поездка планировалась заранее, и номер в турецком отеле «три звезды» был изначально заказан на двоих. Уже из Москвы парочка отправилась вместе, одним рейсом.

Черкасов и Бацких

Имя Виолеты уже всплывало раньше, однако Черкасов неизменно отговаривался, то называя ее девушкой друга, то навязчивой поклонницей. А в итоге оказался с ней в одном гостиничном номере. Кручинина, которая до последнего пыталась верить рассказам Андрея, уже стала объектом насмешек участников телепроекта, которые не понимают такой слепой влюбленности и отрицания очевидного. Неужели она и это спустит ему с рук, когда загоревший и, несомненно, отлично отдохнувший Андрюша вновь вернется в «периметр», оставив Виолетту «за бортом»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login