5 4

Виктория Боня разводится с мужем?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Популярная телеведущая Виктория Боня удивлена слухами о своем разводе. Поэтому решила сама прояснить ситуацию на странице в соцсети. Она не только заверила поклонников, что не собирается расставаться с любимым человеком, но в подтверждение опубликовала фото с мужем.

виктория боня с мужем

Бывшая участница «Дома-2» более пяти лет является женой миллионера из Монако, правда гражданской. На первый взгляд, девушке очень повезло. Возлюбленный богат, молод и симпатичен. Он увез русскую красавицу на родину, поселил в доме родителей. О серьезности отношений свидетельствует дочь Анжелина-Летиция, которая родилась у пары.

Однако не все так радужно. Родители Алекса недовольны выбором сына. Причем не только потому, что она не из их круга. Отец подозревает меркантильный расчет.

виктория боня с мужем и ребенком

Вика прикладывает немало усилий, чтобы семья ее приняла. Крестила ребенка по католическому обряду. Согласна на брачный контракт в случае заключения брака. Практически сама себя содержит. Она не скрывает, что любимый не покупает ей одежду, не дарит дорогие подарки. На все приходится зарабатывать самой. Боня продолжает участвовать в различных телепроектах, снимается в фотосессиях, проводит мастер-классы на российском телевидении.

виктория боня с семьей фото

Она за эти годы не приобрела друзей и не стала своей в чужой стране. Да и на вилле матери Смарфита продолжает находиться в качестве гостьи. По закону женщине там ничего не принадлежит. Даже на малышку меньше, прав, чем у иностранного папы.

Вероятно, свадьбы в ближайшее время тоже не будет. Об этом девушка предпочитает не говорить. На назойливые вопросы поклонников, она ответила, что для них штамп в паспорте – не главное. Хотя, пожалуй, все-таки немного лукавит. Статус законной супруги, безусловно, выше, чем просто подруги.

Отсутствие совместных фото Вика объясняет нежеланием афишировать личную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login