5 4

Виктор Янукович скончался от сердечного приступа? Так заявили СМИ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 марта 2014 года, в СМИ прошел слух о том, свергнутый президент Украины Виктор Янукович, скончался в полночь в Ростовском кардиологическом центре от сердечного приступа. В одиннадцать часов вечера Януковича привезли в кардиоцентр, где его не смогли спасти и через час он умер.

Первым об этом сообщил Михаил Лебедь, активист Евромайдана. Он написал об этом на странице в Facebook. По его словам ему позвонил друг, который работает в Ростовском кардиоцентре. Этот друг и сообщил ему эту новость.

Виктор Янукович, фото

С Михаилом Лебедем связались журналисты газеты «Левый берег» (портал LB.ua), которые хотели убедиться, что это действительно было написано владельцем страницы, а не был взломан аккаунт. Мало того, что с аккаунтом все в порядке активист Евромайдана продолжает утверждать, что это действительно правда.

Больше такая информация о смерти Януковича не подтверждается никакими источниками. Главный врач Ростовского кардиологического центра Александр Дюжиков так же опровергает эту информацию. Как говорит главврач больницы, Виктор Янукович не только не умер у них или находится в тяжелом состоянии, его у них просто не было.

Очевидно, что активист Михаил Лебедь, судя по народным приметам, пожелал Виктору Януковичу долгой жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login